Украина
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 21:53:43 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (_vinka) | штампы вообще-то положено ставить в миграционной карточке, а не во внутреннем российском паспорте. | Я тоже вроде слышала что должны на карточке ставить. По крайней мере я летом в Киев ездила и мне так и сделали. Но теперь вы меня напугали и я возьму с собой загранпаспорт. Викуля! Ты вообще куда запропостилась? Как твои дела? как учёба?
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
_vinka | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 22:38:20 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Натали(malyshka), ну, три недели я болела противным кашлем. а когда выкарабкалась, на меня свалилась куча служебных дел, которые скопились за время болезни. кучу уже почти разобрала, но теперь на меня свалился активный ремонт на кухне. по всей квартире разложен кафель-пластик-и прочие строительные материалы. очень волнуюсь за растения. гиппеаструмы пришлось переставить, а они как раз бутоны выбросили, очень надеюсь что таки будут цвести. вот такие вкратце дела.
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2007-03-13, 00:23:24 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (vavka) | Но - что касается меня, то я не смогу | Варюшка, как жалко. Как же мы без тебя.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Вторник, 2007-03-20, 17:58:04 | Сообщение # 124 |
Полковник
Награды:
| Я 2 раза ездила через Украину на поезде в Венгрию. Мне в загранпаспорте ставили печати. Но это и был заграничный паспорт (Потому что ехала в Венгрию). Хотя можно ехать и по российскому, только следить за ними. Жаль, что, когда я ездила в Венгрию, я вас всех не знала. Я ездила на поезде через Москву. Там между поездами у меня были промежутки до 10 часов и я не знала, чем себя занять...
Аня Моя коллекция
Post edited by Scorpion - Понедельник, 2007-03-26, 11:16:11 |
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 12:26:25 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (_vinka) | очень волнуюсь за растения. гиппеаструмы пришлось переставить, а они как раз бутоны выбросили, очень надеюсь что таки будут цвести. | Викуля! Ну как ваш ремонт? А как твои цветочки? Quote (Scorpion) | Жаль, что, когда я ездила в Венгрию, я вас всех не знала. Я ездила на поезде через Москву. Там между поездами у меня былипромежутки до 10 часов и я не знала, чем себя занять... | Аннушка! Ну теперь ты знаешь, и если будет такая ситуация ещё раз мы обязательно спишемся и постараемся тебя встретить
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|
_vinka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 23:30:58 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Награды:
| Натали(malyshka), про ремонт не спрашивай.. знаешь, есть поговорка: если хочешь пожелать соседу плохого, пожелай ему сделать ремонт! а цветы живые, ждут-недождутся настоящего тепла, чтобы переехать на балкон. клещик только повредил декабриста. (надеюсь, что только повредил, а не убил).
|
|
|
|
|
_vinka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 23:41:24 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (vavka) | либо чтобы ремонт начал делать сосед сверху | ага, а еще веселее всем подъездом одновременно делать ремонт..
|
|
|
|
Селена | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 00:06:07 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Ладно вам на соседей наезжать ! Все когда-то ремонт делают. Без этого никак. А всем подъездом ремонт хорошо делать на лестничных клетках, а то есть такие подъезды, что не то, что жить там, а и заходить противно.
|
|
|
|