| Бытовая химия... хорошая и не очень. | 
|  | 
| 
| Варвара | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:13:10 | Сообщение # 41 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Таки курил-то лет ...несколько!  
 Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:14:18 | Сообщение # 42 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | смотрю, унас в лидеры выбился "мистер Пропер"  
 мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| Daoine | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:16:56 | Сообщение # 43 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна:Австрия Регистрация:2006-12-03 Сообщения: 3063Награды: 
               Награда за хороший совет: 1 | А у меня малыш, т.ч. идеальная чистота, это из раздела фантастики. Не потому что не люблю, а потому что времени нет. А когда оно есть, то тратить его хочентся, большей частью, на себя любимую. Пылесос у нас встороен, т.е. я только шланг с насадкой достаю, вставляю в отверстие и все. Вычещается раз в полгода, если засосали что нужное, то раньше. Воздух не выдувает в комнату, а уже на улицу. А вот "волшебные" тряпочки" у нас тоже есть. Их хочу попробовать. Одна знакомая пользуется уже 9 лет одной тряпочкой, стирает ее периодически. Меня сейчас подруга убедила, пользуется их продукцией для ванной, заказала для кухни и стекл.
 Попробую, доложу о результатах.
 У нас тоже есть эта машина с паром. Моя подруга ей только утюжит, мне хватает утюга. А с такой штукой по дому бегать, я просто не смогу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:17:41 | Сообщение # 44 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-07-26 Сообщения: 3401Награды: 
             Награда за хороший совет: 28 | Ееееее! "С Мистер Пропер веселей в доме чисто в два раза быстрей!" Если бы он еще и являлся по звону ложечек или там по музычке! Хи-хи! 
 Добро пожаловать в мой ЖЖ
 http://kirinushka.livejournal.com
 |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:21:58 | Сообщение # 45 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-07-26 Сообщения: 3401Награды: 
             Награда за хороший совет: 28 | Quote (Daoine) Пылесос у нас встороенУ нас тоже. Вот это супер-вещь! Но, к сожалению, не всем подходит. Его же чтобы установить рамонт делать нужно, да и для стандартных квартир лучше простой с аквафильтром.
   Quote (Daoine) А с такой штукой по дому бегать, я просто не смогу.Особенно когда в доме малыш!!!
    Ой, опять техника бытовая!
 Добро пожаловать в мой ЖЖ
 http://kirinushka.livejournal.com
 |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:25:23 | Сообщение # 46 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | Quote Если бы он еще и являлся по звону ложечек или там по музычке! Хи-хи! ага.... и сам убирал бы всё... вообще б ему цены не было тогда

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| Ленусик | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:28:57 | Сообщение # 47 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-06-05 Сообщения: 78Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Девушки , а мне еще нравятся средства фрош, у них лягушка зеленая на этикетке. Средство для мытья посуды с морскими водорослями вещь, руки совсем не сушит. Да еще обратите внимание на средства К2r, у них есть отбеливатель для случайно окрашенных вещей. Я белые брюки постирала с красной майкой, стали розовые. К2r отбелил. А порошок стиральный и пятновыводители хорошие у Dr.Bekman. |  |  |  |  | 
| 
| barsuk | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:33:12 | Сообщение # 48 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город: Хабаровск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-25 Сообщения: 1147Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | Quote фрош, у них лягушка зеленая на этикеткеможет Фрог??? Лягушка на англ. - frog.
 Об остальных средствах тоже ничего не слышала.... во дерёвня

мои орхидеи[/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| Daoine | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:33:28 | Сообщение # 49 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна:Австрия Регистрация:2006-12-03 Сообщения: 3063Награды: 
               Награда за хороший совет: 1 | Рыжая, У нас он был встроен при постройке дома. Это очень тяжело уже после того, как все готово, сделать.  У нас есть серия "Frosch", жидкости для всевозможных поверхностей. Утверждается, что более мягкая для экологии. Моя свекровь не любит, тогорит, что ей надо более сильное. А мне нравится, у меня вековой грязи нет. |  |  |  |  | 
| 
| Daoine | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:34:54 | Сообщение # 50 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна:Австрия Регистрация:2006-12-03 Сообщения: 3063Награды: 
               Награда за хороший совет: 1 | Quote (barsuk) может Фрог??? Лягушка на англ. - frog. А по немецки фрош Frosch
 |  |  |  |  |