А какой декоративной косметикой вы пользуетесь?
|
|
sweety | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 19:20:42 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Я хотела намекнуть, но постеснялась raduga, клиник продается там же где и Эсте Лаудер, так как является их линеечкой. Ну не знаю как это называется... По-моему, есть во всех магазинах крупных. Просто обратите внимание: у них бело-салатовые с серебром стенды, если я не ошибаюсь, или у консультантов спросите! А я ищу как сумасшедшая... думала что-то в жизни пропустила.
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
Post edited by sweety - Воскресенье, 2007-11-25, 19:21:44 |
|
|
|
barsuk | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 03:48:18 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote А я ищу как сумасшедшая... думала что-то в жизни пропустила и я думала Особенно смутило то, что raduga уверенно ПОВТОРИЛА, что списывала с коробочки
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
raduga | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 23:26:26 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды:
| barsuk! Quote (barsuk) Особенно смутило то, что raduga уверенно ПОВТОРИЛА, что списывала с коробочки Но я же извинилась, и еще раз приношу извинения! В моем возрасте простительно быть рассеяной! Будте великодушны! Но вот какою рекламную стимуляцию для всех я провела, сама того не желая!
|
|
|
|
sweety | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 23:42:54 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Награды:
| raduga, да что вы!!! Мы потренировались в поиске! Косметика и парфюмерия у Клиник отличная!
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2007-11-27, 04:29:16 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Но я же извинилась, и еще раз приношу извинения! Да ну бросьте!!!! Такая ерунда!! Ну и ошиблись, не страшно.... зато всё выяснили что к чему И Вы теперь знатете где и что купить, и ы знаем, что ничего нового не появилось
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-11-27, 10:04:47 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Танюха, ничего страшного. Со всеми бывает! Я тут на днях доказывала с пеной у рта, что "транзит" и "трансфер" разные вещи (чуть не написала люди). А потом в аэропорту Барселоны меня ткнули носом в вывеску, где под английским "транзит" было написано испанское "трансфер"! Сорри
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2007-11-27, 10:45:20 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды:
| ну а теперь внесу ясность Я Думаю, работнику туристической компании вы поверите Quote доказывала с пеной у рта, что "транзит" и "трансфер" разные вещи Ир, а ведь ты совершенно правильно доказывала, что это 2 абсолютно разные вещи!!!!! Транзит - это когда мы перелетаем из города в город (или из страны в страну) и делаем остановку в каком-то промежуточном пункте, т.е. летим ТРАНЗИТОМ через город Х. И трансфер - это коротко говоря, встреча-проводы. А точнее, Вы прилетели в город Х там вас встретили и повезли в отель, а потом после отдыха (через Х дней), из отеля повезли в аэропорт - вот этот маршрут и есть трансфер!!!!!! Можешь СМЕЛО и дальше утверждать, что это разные вещи. Извингите за OFF
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:04:20 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды:
| Ха! В том-то и дело что и я так считала, но на указателе в аэропорту висело трансфер и транзит и стрелка в одну сторону и еще до паспортного контроля. Но я все равно считаю что права - разные это "люди"! РАЗНЫЕ! Спасибо за поддержку, Барсучонок! Девочки, ну простите нас флудеров!!!
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:07:41 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды:
| Ир... даже не думай!!!! РАЗНЫЕ вещи! Поверь мне, я далеко не первый год в туризме.... и аэропортов повидала..... ого-го!!! Quote Но я все равно считаю что права - разные это "люди"! РАЗНЫЕ! не ты так считаешь, а это так и есть!!! ОДНОЗНАЧНО. Надеюсь, я убедительно говорю ??!!! Модераторы!!!! Хелп - почистите флуд!!!!
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:12:46 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды:
| Ой не могу!!!! Quote (barsuk) Модераторы!!!! Хелп - почистите флуд!!!! чистить, так чистить! Все молчу, молчу!
|
|
|
|