А какой декоративной косметикой вы пользуетесь?
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-11-24, 21:47:33 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Ася, Quote (Ася) тоже пользуюсь косметикой Клиник Cliniqe А где можно ее купить? Мне дочь привозит из Англии. А вот в России я никак не могу найти места ее продажи! И тушью еще не пользовалась!
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Суббота, 2007-11-24, 22:18:00 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Дианочка! И в аптеках смотрела, нет. Может крем еще и продается. Но тушь, тени и помаду у нас в аптеках не продают.
|
|
|
|
Laki | Дата: Суббота, 2007-11-24, 23:24:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Раньше я пользовалась косметикой фирмы "Мери кей", но сейчас решила прикупить крем для лица другой фирмы(стою перед выбором), а фирма Клиник Cliniqe подходит для любого возраста или имеются какие-нибудь ограничения? И еще кто-нибудь пользовался косметикой "Виши"?
|
|
|
|
sweety | Дата: Суббота, 2007-11-24, 23:36:39 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды:
| Вроди Клиник продается там же где и Эсте Лаудер - в косметических магазинах, а не в аптеках. Или это не тот клиник? Laki, я пользуюсь Виши, уже много лет. Все бренды предлягают косметику соответственно возрастам. У Клиник сильная линия для проблемной кожи, во всяком случае была раньше. http://www.clinique.com/index.tmpl?ngextredir=1 Я вот об этой
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2007-11-24, 23:39:13 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Девочки, СТОП! Я имела ввиду, не ученые в том смысле, что в Инете много всякой всячины шатается и для чего могут использовать наши фотки неизвестно. Я уже не первый раз встречаюсь с тем, что люди боятся вывешивать свои портреты в просторах "паутины". Так что закрыли эту тему, пожалуйста! raduga, diluna, спасибо, девочки, за добрые слова! Quote (Laki) кто-нибудь пользовался косметикой "Виши"? Какой? У них, вроде, нет декоративной? А кремами я пользовалась. Очень люблю эту марку. Но она, как мне кажется, больше для поддержания должного вида у беспроблемной кожи. А если морщинки или подвисло что-то где-то, то как сказала мне одна знакомая:"Хорошая, но слабоватая!"
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Laki | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 00:19:23 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (diluna) Какой? У них, вроде, нет декоративной? А кремами я пользовалась. Ирина, я про крем интересовалась и очищающее средство.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 06:39:32 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote А я перешла по совету дочери на косметику "CLINIQURE". обратите внимание!!!! raduga пишет марку CLINIQURE а вы плавно превратили её в разговоре в clinique. Я так понимаю это совсем НЕ одно и то же. Более того, Клиник не продают в аптеках - она стоит на полках Лэтуаль, Иль де Ботэ и т.п.. Разъясните кто-нибудь, это кто-то неправильно изначально написал название марки (raduga???) или кто-то не правильно истолковали и понял?? Quote barsuk сделала я ,наконец, пробежку в косметику. К сожалению, тех тонов о которых ты говорила не было... на то они и новинки А у нас как раз на днях завезли, вчера заглядывала в магаз - пробник светлого тона просто до дна вымазали Quote Но я откопала рождественский выпуск лимитированный блеска для губ Живанши ну вот..... опять придётся идти в магажин смотреть, что там за рождественский выпуск А ещё.... хотела купить вчера свою любимую пудру Герлен.... и прям расстроилась, её больше не будут выпускать, заменили на новинку....а она мне чё-т не приглянулась. Взяла пробник - буду смотреть А виши я тоже пользовалась. Крема серии Oligo. Очень даже неплохо. Мне понравились, просто я люблю менять косметику....поэтому беру сразу комплекс (крем день/ночь, для век, тоник....) потом, как заканчивается, стараюсь покупать что-то новенькое.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:11:15 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды:
| barsuk, название фирмы списывала с упаковки. Так что с моей стороны все верно! У дочери обязательно спрошу про пудру, тушь и румяны. Есть ли у фирмы они. А вот кремами, помадой, тенями этой фирмы я пользуюсь давно. Дарила подругам. Им тоже очень понравилось.
|
|
|
|