Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
| |
Oksana | Дата: Среда, 2010-02-03, 00:50:02 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Юкка, мой лечащий врач лечит по правилам Доказательной медицины. поэтому всякие диеты типа Протасова она считает (даже не заглянув в суть вопроса) ерундой и шарлатанством. Поэтому, мне с ней на эту тему говорить бесполезно. В Бельгии согласно правилам Доказательной медицины лечат все по отработанным схемам. И если ты не вписался в эту схему, то это твое личное горе... Пойду поищу Татошу
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Пятница, 2010-03-19, 17:41:15 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| главное это самооценка женщины.... Я такая Лапочка, Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница, Я такая Краля, Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, Любимую, Холю и лелею. Ах, какие плечики, Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа, С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее, Ножки - заглядение! С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили, Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают, Потому что Лучшая! Точно это знаю!!!
Post edited by HelenUrsu - Пятница, 2010-03-19, 17:42:08 |
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2010-03-19, 20:20:19 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| HelenUrsu, БРАВО!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Четверг, 2010-04-22, 14:57:00 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Я уселась на диету Вам друзья хочу сказать, Похудеть решила к лету «Худоба» - не дать, не взять. Значит – вечером ни крошки Даже в рот не буду брать. Меньше хлеба и картошки, Сладкое совсем убрать. Только овощи и фрукты, Только соки и салаты, Лишь полезные продукты: Помидоры, там, гранаты… Значит, кушать надо реже, А жевать, пожалуй, чаще И диета мне поможет К лету выглядеть «послаще». Вот сижу я на диете – Два часа уже не ем. Ну их, всех их, страсти эти – Исхудала уж совсем! Я, пожалуй, подкреплюсь, Я худеть не тороплюсь. В последний раз поем, напьюсь И в постельку завалюсь. Вот делов-то, и всего-то, Я конечно же смогу. Ну, диета не работа, Верьте люди! Я могу! Результат Вот проходят дни, недели И как будто бы во сне Март с апрелем пролетели Килограммы всё при мне! Что-то я не понимая, Я ж хотела похудеть, Я ж диету принимаю, Я ж на ней хочу «сидеть»! Почему не вижу ножки Из-за брюшка своего? Почему малы сапожки? Не пойму я ничего. Почему же аж на куртках Уж расходится замок? Видно, дело всё в продуктах… Да-а, диета мне не впрок! Стало как-то, вдруг, короче, Всё что было мне длинней. Не фиг, видно, жрать средь ночи! Дальше стало веселей: Стали топиками майки, Стали шортами штаны, Мне теперь малы фуфайки, Необъятной ширины. Щечки уж лежат на плечках, За диеты краткий срок Послетали все колечки И сама как колобок! Вывод Ну, и как же я худела? Я себя хочу спросить, Как диету отсидела? Что теперь должна носить? Со стола встаю последней, Первою залажу, Потому уже в передней В двери я не влажу. Ем на улице хот-доги, Чебуреки, беляши. И кряхтя, встаю на ноги, Как грудные малыши! Враки всё, обман и ложь – Диетные теории, Если кушать невтерпеж Начхать на все калории. Два пирожных ем я к чаю И вот всё не замечаю, Что одна беда – я пью Чай двенадцать раз на дню! Если силы воли нет – От любого срока И любых тебе диет Никакого прока. Вот мораль тебе, послушай, Чтобы лишнее убрать, Нужно, просто, чаще кушать И пореже надо жрать!
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Четверг, 2010-06-10, 17:30:23 | Сообщение # 215 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Всем привет. А вот я КАТЕГОРИЧЕСКИ против диет...т.к. ДИЕТА - это не временная мера, а образ жизни, причем - тяжелый. Я за раздельное питание... и периодические разгрузочные дни (а их великое множество и меняй как хочешь - главное, не более 2 раз в неделю). Насчет водички утром - горячая вода - заводит желудок. Я пью холодную - она стимулирует кишечник - стакан прохладной воды натощак и через 15-20 мин вы, пардон, на белом коне... Ну и конечно же не есть после 18--19, тут каждый сам - согласно своему образу жизни... А вот раздельное питание - самый лучший образ жизни!!!! На себе убедилась! Всех целую, всем успехов.
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
anasbora | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 22:22:58 | Сообщение # 216 |
Подполковник
Страна:Австралия
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Девочки, кто нибудь пробовал огуречную диету!? Мне сегодня попалась на глаза и возникает куча вопросов... Как она переносится организмом в реальности!? Какие ощущения!? Как потом выходить из нее и как часто практиковать?!
|
|
|
|
|