Занавески
| |
|
_vinka | Дата: Среда, 2007-09-05, 09:23:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Натали(malyshka)) Не открывается у меня, эта ссылочка, пока нет у меня нормального инета, а так хочется посмотреть. Нельзя там этот архивчик по почте переслать? там архив около 5Мб. его надо сначала скачать, а потом открывать. если я на почту пришлю - тебе разве будет легче его скачать? если да, говори адрес.
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2007-09-05, 10:23:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Натали(malyshka)) слева в каталоге много фоток и полезного по декупажу. Наташенька! У меня нет слов! Спасибо большое, просто ОГРОМНОЕ!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Среда, 2007-09-05, 10:23:47 |
|
|
|
|
diluna | Дата: Среда, 2007-09-05, 12:03:09 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Натали..Пластиковый карниз с поворотами: собирается как конструктор из самой шины и поворотов. Могут прикрываться пластиковой блендой или багетной деревянной планкой. Они бывают одно, двух и трех рядные. Виды поворотов для пластиковых карнизов. Алюм. профильный карниз(на самом деле это один ряд карниза) в отличии от пластикого не собирается, а гнется под конкретный размер. Причем может гнуться во всех плоскостях(арка, эркер, всевозможные повороты). Одно из существенных отличии алюм. проф. карнизов от пластиковых, в том, что кол-во рядов набирается любое, в зависимости от модели штор
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2007-09-05, 12:27:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Девочки, абсолютно не за что. Я рада, что вам понравилось и рада за Варюшу, что она себе подходящий вариантик нашла Quote (_vinka) там архив около 5Мб. его надо сначала скачать, а потом открывать. если я на почту пришлю - тебе разве будет легче его скачать? Викуся! Спасибо, я уже попросила друга он мне скачает и перешлёт изменив расширение, а то зиповский архив мне скачать не даст однозначно((( Дианочка! У меня карниз трёх рядный, точь в точь, как на второй фотке, такой же коричневый длинной 3,20 вместе с поворотами Сфоткать пока не могу, отдали фотоаппарат друзьям. Хочу шить ламбрикен сама, а второй вариант это я типа того имела ввиду, однозначно колечки делать не буду, чтобы не бегать по аталье. Очень понравился твой вариант занавесок. Здорово!!! Очень приглянулся левый уголок ламбрикена, тянет меня на что-то такое.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Среда, 2007-09-05, 12:31:56 |
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2007-09-05, 12:48:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
|
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|