Занавески
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 14:53:14 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Целая наука Но с таким учителем я не пропаду , спасибочки как всегда за советы
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2007-09-25, 00:08:52 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Ой какие вы тут красоты обсуждаете!!! Я вот тоже о новых шторах давно задумываюсь, только вот не представляю как сделать жесткий ламбрекен, это очень сложно?
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Пятница, 2008-08-22, 11:56:46 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Хоршая темка. Но мало кто заглядывает. Обновлю её своим вопросом. Насмотрелась я на ваши шторы и варианты(жаль не могу себе позволить такие,хрущёвские потолки у нас не позволяют), Зимой сшила в спальню,обычные,в сборочку.Осенью буду шить в гостинную. А сейчас хочу на дачу,на кухню. Жалюзи не хотелось бы,"холодные" они какие-то. Хочу рол-шторы,а вот выкройки не найду. Может кто ссылочку даст?
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Четверг, 2008-08-28, 18:38:42 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды:
| Лето пдходит к концу,а я не успею сшить занавески. Там и шить то нечего,просто не соображу.А компа у меня на даче нет. Вот и прошу совета и помощи. Ну они полотнищем и поднимаются вверх.А какова техника шитья?
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-08-28, 19:05:00 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Наташ, а поставь фото в пример. А то они у нас скорее всего по-другому называются, так что я что-то никак не соображу, что ты имеешь в виду.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:42:18 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Скорей всего да,всё же она называется так. И шьётся легко. Как-то по какому-то каналу ТВ,даже показывали ,шаг за шагом. Но что-то мне помешало посмотреть и записать. Елизавета, Лиза,простая конструкция. Полотно по окну,можно с драпировкой(мне лучше прямое) По нему с изнаночной стороны пристрачиваются(наверное) шнуры,за которые и поднимается штора наверх. Ну может ещё что-то присутствует в этой конструкции,для придания формы.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2008-08-29, 14:44:01 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды:
| Аааа. Поняла. Наташ, а как у тебя с английским? Я нашла у себя детальную инструкцию с картинками, но она на английском, ессественно, а у меня сейчас ну совсем нет времени на перевод...
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 20:24:25 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Награды:
| Елизавета, Лиза. У меня 0. Но дочь может мне помочь. Так что можно попробовать.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 21:06:07 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды:
| Тогда скинь мне в личку свой e-mail, а я тогда отсканирую и тебе пришлю. Там на самом деле текста немного и очень детальные рисунки.
|
|
|
|