Занавески
| |
_vinka | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 23:10:39 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Натали(malyshka), желаю успеха!! Я очень рада, что архивчик мой пригодился. Вот довяжу свою занавесочку, и буду хвастаться.
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 15:55:50 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (diluna) Хотя его можно оставить и цвета шампанского,а край как раз сделать оливковым.... Дианочка! А у меня только тюль цвета шампань, а так закуплены уже две вот эти ткани изумруд и цвета оливы, из них и буду экспериментировать . Получается ты мне вот такой вариант предлагаешь, я их сейчас два рядом расположила, можно выбирать . Quote (diluna) была я бы поближе Эххх и не говори, мы с тобой какбы всё это замесили А уж сколько бы чая выпили и про цветы с жизнью поговорили)))) Quote (_vinka) Вот довяжу свою занавесочку, и буду хвастаться. Спасибо Викусь! Будем ждать
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 16:11:52 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 23:17:39 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Ты знаешь и нам с мужем больше этот вариант понравился Всё решилась, буду шить его. Теперь бы поточнее определиться какой мне длинны, ширины сделать этот оливковый угол, на что посадить и .. вобщем технические моменты
|
|
|
|
diluna | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:28:19 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Натали(malyshka), Натали,технические моменты не так сложны,вот потом всё это воплотить в жизнь-да. Скажу тебе вот что,ламбрик не должен быть больше чем третья часть от всего карниза. Тоесть если у тебя карниз 230 см то ламбрик около 75 см. Ширина самих штор,дело личное,поскольку они двойные. Вот единственное я незнаю,ты саму тюль-шампань будешь "сажать" на специальную сборную ленту? и чем она у тебя (кроме уголка ламбрикена) будет прикрыта?
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 00:26:46 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Дианочка! Спасибо за совет, а что посоветуешь на счёт длины уголка и с другой стороны которая у нас сборочка будет? Я так понимаю у них длина должна получится одинаковая Тюль я уже на ленту посадила и даже повесила.. красиво
|
|
|
|
diluna | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 00:41:00 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Натали(malyshka), Наташа прости,я ведь забыла об этом упомянуть. Уголок,тоесть его длинна обычно не более 70 см. В твоём случае,если ты сделаешь ламбрик по длине 75 см,то его длинна книзу около 50 см только. Чем длиннее он по карнизу,тем больше длина книзу,ну и чем меньше...соответственно и вниз меньше. А оборочку или тоже на ленту,или сама вручную,закладками.Закладки могут смотреть в ту сторону в какую ты сама захочешь.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
|