Наши рисунки
| |
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 22:45:38 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Людочка, спасибо!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
mart33 | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 22:48:37 | Сообщение # 303 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Oksana) Во моей эндокринологше нарисовала. Не знаю, понравится ли ей? Уверена, что она будет тронута! Оксана, разве ей дарили ТАКИЕ трогательные подарки???? Это же нечто!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 23:17:49 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Ага, Наталя. НЕЧТО! Хотелось бы знать, ЧТО это такое Спасибо за добрые слова!!! Завтра узнаю, что эндокринологша скажет. Обрадуется или скривится.
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Вторник, 2008-05-20, 17:48:14 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ня...хорошо, аккуратненько сделано... Понравилась рябинка... И белые цветочки... Жарптицу можно было сделать по заметнее относительно фона, можно было сделать так (это мое мнение, просто птичка теряется ): затонировать все черным, но не чисто черным с синевой что ли... и.... жарптичку...она была бы контраснее и стала уже точно композиционным центром...воть... эт я так... мысли ученика... МММ..в восторге от техники исполнения павлина...беленькие такой, нежный....мням...красота... Можно опять коммент?? Веточку можно было сделать по мягче... Ничего я тут...а то вдруг..типа...появилась тут проффесорша???
/\ /\ (>.<)////
Post edited by Лисенок - Вторник, 2008-05-20, 17:52:01 |
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-05-20, 23:11:04 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Слышь, профессорша, раскритиковалась!!! Ниче, Леночка, критикуй! На счет жарптицы я думала по началу ее центром забульбенить, чтоб ее контрастно выделить, но потом решила, что ни одна нормальная птица не будет выделяться из лесу, иначе- съедят. Поэтому вплела ее в окружающую среду. Но, это было мое видение на тот момент. Может быть я и передумаю. На счет ветки павлина. Отсюда по подробнее, что ты имела в виду: Quote (Лисенок) Веточку можно было сделать по мягче... Т.е. как? Цвет? Толщину? Дело в том, что ветка мне совсем не давалась. То, что сейчас видите, это то, что меня хоть как-то устроило. А то все было нето. Мне почему-то стволы деревьев не даются...
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2008-05-21, 07:46:53 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Oksana) Слышь, профессорша, раскритиковалась!!! Хи... Quote (Oksana) Ниче, Леночка, критикуй! Хорошо... я немножко... Quote (Oksana) но потом решила, что ни одна нормальная птица не будет выделяться из лесу, иначе- съедят. Логично... Quote (Oksana) Т.е. как? Цвет? Толщину? Угу...цвет...толщина может нормальная.... а точнее ее тон сделать более светлым.... и все..а павлин классный...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-05-21, 12:30:29 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Лен, я пробовала светлее, но с этим цветом, который я оставила, на мой взгляд , лучше всего. Причем, в жизни, там еще жилочки поблескивают на дереве, неровности всякие. Так что не так уж и мрачно получилось. Но, все равно стволы мне даются тяжко. Спасибо Лизе, она мне картинку сакуры сбросила, а то я б этого павлина и не закончила.... А еще на счет жар-птицы. В реале она четка видна. Это на фото она теряется в блестках фона.
Post edited by Oksana - Среда, 2008-05-21, 12:35:49 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2008-05-21, 16:32:43 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Оксан! Это тебя от зависти критикуют! А то вот некоторые "прохфессорши" тут развелись, а что-то я их рисунков не припомню... Как насчет шедеврика, Лисенок?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2008-05-21, 16:33:12 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Oksana) Лен, я пробовала светлее, но с этим цветом, который я оставила, на мой взгляд , лучше всего Не спорю, дела хозяйское... Quote (Oksana) А еще на счет жар-птицы. В реале она четка видна. Это на фото она теряется в блестках фона. Хорошо, хорошо... верю...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|