Наши рисунки
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-05-22, 01:25:16 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Кстати, Лиз, я тебе павлина отправила или забыла?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2008-05-22, 07:46:46 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Елизавета) Это тебя от зависти критикуют Ну здрасте.... может я лучше знаю? Не хочу ссор.... Quote (Елизавета) А то вот некоторые "прохфессорши" тут развелись, а что-то я их рисунков не припомню... Как насчет шедеврика, Лисенок? Да без проблем.... Quote (Oksana) Теперь меня никто не обидит!!! Я не хотела... Я же, чтобы лучше было..вот и все... Quote (Елизавета) Это тебя от зависти критикуют Ну здрасте.... может я лучше знаю? Не хочу ссор.... Quote (Елизавета) А то вот некоторые "прохфессорши" тут развелись, а что-то я их рисунков не припомню... Как насчет шедеврика, Лисенок? Да без проблем.... Сегодня приду и на вставляю....
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2008-05-22, 07:48:12 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Награды:
| И еще, если бы я критикова от зависти, то и не замечала бы плюсов...а говорила бы: "Фу!КАкая гадость!" Я же так не говорила...или я что-то пропустила????
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-05-22, 12:40:01 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Леночка, милая!!! Никто на тебя не обижался!!! Это Лиза все со смехом говорит, просто в сети не видно. Вот ты и расстроилась. Критикуй на здоровье, я ведь точно знаю, что я не Леонардо Давидович и не Рембрант! Мне даже интересно услышать свежие идеи по поводу моего творчества. А на счет обидеть, если я посчитаю, что меня обидели, то обидчику мало не покажется. Шкуру спущу!!! Мне для этого ассистенты не понадобятся, сама справлюсь(ха-ха-ха, кровожадный хохот!!!) А вообще-то я очень рада, что Лиза тебя подзадорила, наконец-то мы твои шедевры узрим. Давай, Ленусь, выкладывай!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2008-05-22, 15:05:28 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Oksana) Это Лиза все со смехом говорит, просто в сети не видно Но все равно..нужно быть по легче...ведь в сети не видно... Quote (Oksana) что я не Леонардо Давидович и не Рембрант ну я тоже... Quote (Oksana) наконец-то мы твои шедевры узрим ЭЭЭ...ну это не щедевры..опусы ученика... У меня так, натюрмортики акварельные,.... Как не хочется показывать..или показать..не знаю..неудобно вышло...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-05-22, 16:19:13 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Quote (Oksana) Моя Лизонька пришла!!! А то я уже грустить начала. Та ты шо?! Я ж малюю не покладая рук! Забыла? Quote (Oksana) Теперь меня никто не обидит!!! Пусть только попробуют, сразу вспомнят кто тут Шапокляк и модератор, а то ишь ... Quote (Oksana) я тебе павлина отправила или забыла? Оксюш, отправила и давным-давно - отлично получилось. Для индийского или персидского чего-то идеально будет. Quote (Лисенок) И еще, если бы я критикова от зависти, то и не замечала бы плюсов...а говорила бы: "Фу!КАкая гадость!" Я же так не говорила...или я что-то пропустила???? Лен, тебе точно пора чувство юмора развивать. а из всяких тинэйджеровских комплексов вырастать. Ты ж теперь уже не просто школьница. а серьезная взрослая дива. Давай, выставляй свои "шедевральности", а мы будем дружно апплодировать!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2008-05-22, 19:54:57 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Награды:
|
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-05-22, 23:19:11 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Вот теперь вижу! Оксана абсолютно права: заряжай фотоаппарат и активно начинай добавлять в галерею, а мы будем продолжать ахать и охать. Только это у тебя фотография темноватая получилась или сам натюрморт? Я бы солнышка добавила. чтобы уж совсем "по-итальянски" было.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|