Наши рисунки
| |
Lyalya | Дата: Четверг, 2008-05-22, 23:59:56 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Лисенок, Мне ваза с цветиками НУ ОЧЕНЬ понравилась!!!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2008-05-23, 07:42:35 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Oksana) А ну, тунеядка, к фотоаппарату!!! ЭЭЭЭ...ну ладно... Quote (Oksana) Мне очень нравятся твои художества!!! Очень рада ,а мне ваши... Quote (Елизавета) Только это у тебя фотография темноватая получилась или сам натюрморт? Эм..натюрморт скорее всего темноватый... Quote (Lyalya) Мне ваза с цветиками НУ ОЧЕНЬ понравилась!!! Спасибо ,буду и дальше стараться...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:56:33 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лисенок, я не поняла. Это ты ко всем Quote (Лисенок) Очень рада ,а мне ваши... Или ко мне лично? Мне казалось, что мы были на "ты". Или я что-то пропустила? Но, если есть желание на "вы", то нет проблем, только намекните
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2008-05-23, 18:10:18 | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Oksana, Лисенок, чудесные работы! Осканина сказочная птица - очень добрая и милая, как и все существа, образы которых приходят из мира её фантазии, удивительного и волшебного... Как здорово, Ксюш, что с помощью твоих картин, мы можем туда заглянуть, хорошо там... Лисёнок, очень нравятся твои акварели, умничка ты! Поставь потом и остальные работы, хорошо? И новые, по мере создания... Хочу показать вам свой рисунок, и, пожалуйста, критикуйте - я много лет (даже трудно вспомнить, сколько) не брала карандаша в руки, вот попробовала и понравилось - имею ввиду, сам процесс рисования очень увлекает. Советы, пожелания, замечания - приветствуются и будут приняты с благодарностью.
Post edited by Anna - Пятница, 2008-05-23, 19:42:20 |
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2008-05-23, 19:23:36 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Лисенок, Anna ДА!!! Очень красиво! "Искусство - это сила"!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2008-05-23, 19:29:41 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Награды:
| Анюсь, ну мое мнение ты уже знаешь, не буду повторяться. Пы.Сы. А ты можешь фотографию уменьшить, а то что-то она совсем большая получилась и рассматривать неудобно, ибо целиком в экран не влезает.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2008-05-23, 20:55:36 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (Oksana) Мне казалось, что мы были на "ты". Ой, точно, а я забыла...ну..если нет возражений, то можно и на "ты"..а тоя уже и забыла... Quote (Anna) Хочу показать вам свой рисунок, и, пожалуйста, критикуйте - я много лет (даже трудно вспомнить, сколько) не брала карандаша в руки, вот попробовала и понравилось - имею ввиду, сам процесс рисования очень увлекает. Советы, пожелания, замечания - приветствуются и будут приняты с благодарностью. Спокойно!!!! Карандашики - это еще труднее акварели! Так что все тип-топ... Очень нравится ритм и цветов, и лепесточков рядом с кувшином, и листьев... вот в этом даже очень хорошо.... и композиция ничего...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2008-05-23, 22:27:21 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (Лисенок) Ой, точно, а я забыла Хм, девичья память... Лады, давай на "ты" Ань, сказть, что я восхищении- ниче не сказать!!! Леночка правильно заметила, что карандаш еще труднее акварели, тем более акрила. Я всегда знала, что ты талант, но это меня сразило... Чем больше узнаю тебя, тем больше восхищаюсь
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2008-05-23, 22:32:38 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Елизавета, Лиз, спасибо, что подсказала, и на будущее учту размер. raduga, Лисенок, Oksana, девочки, спасибо вам огромное - за поддержку и за вдохновение, которое приходит после таких слов!
|
|
|
|
|
|