Скрапбукинг
| |
Anna | Дата: Среда, 2007-06-06, 00:29:18 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Удивительное дело, как начинает по-другому смотреться работа, когда поставлю на форум... Теперь мне кажется, что чего-то не хватает . А вам как? (только сразу скажу - убрать уже ничего нельзя, наклеено любимым ПВА).
|
|
|
|
|
Allyasska | Дата: Среда, 2007-06-06, 00:46:25 | Сообщение # 103 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Листья, на самом деле, как настоящие. А по-другому смотрится, потому что фактуры и цвета так не видно, как живьем. В целом, очень здорово!!!! . Только фон белый смущает. Конечно, бумажку уже не наклеить, но быть может чем-то затонировать немного, можно оранжевым цветом. Вовсе не обязательно плотно закрашивать, достаточно будет оранжевых разводов. Осеннее настроение странице обеспечено
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте...
Post edited by Allyasska - Среда, 2007-06-06, 00:47:55 |
|
|
|
Lyalya | Дата: Среда, 2007-06-06, 00:51:01 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Allyasska, а может быть растворимым кофе или спитым черным чаем?
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-06-06, 00:51:24 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Allyasska) | чем-то затонировать немного | А это идея! Бумага, в общем, не совсем белая, кремоватая немного, но всё равно этот однородный, ровный цвет фона каким-то скучноватым кажется. А если не только оранжевым, а немного зелёным тоже, и немного коричневым, как бы разводами?
|
|
|
|
Allyasska | Дата: Среда, 2007-06-06, 00:55:36 | Сообщение # 106 |
Сержант
Награды:
| Quote (Anna) | А если не только оранжевым, а немного зелёным тоже, и немного коричневым, как бы разводами? | Ну вот мысль пошла Да, хорошо несколькими цветами. Lyalya, кстати, идея. Будет цвет такой полупрозрачный. Для коричневого может и сработать, чтобы темно не получилось в сочетании другими цветами.
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте...
Post edited by Allyasska - Среда, 2007-06-06, 00:56:35 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2007-06-06, 04:14:19 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Анют, я очень не советую ничего тонировать: будет слишком пестро и на этом фоне и листья и фотографии будут теряться. Не перебарщивай, ты ведь не искусство ради искусства делаешь, а альбом на память.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Allyasska | Дата: Среда, 2007-06-06, 23:03:06 | Сообщение # 108 |
Сержант
Награды:
| Quote (Елизавета) | будет слишком пестро и на этом фоне и листья и фотографии будут теряться | Ну почему же? Аккуратно сделать, не заляпывать все сплошным цветом, а именно оттенка придать странице, осеннего настроения. И это не уменьшит ее памятного назначения
Post edited by Allyasska - Среда, 2007-06-06, 23:05:47 |
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2007-06-07, 00:58:01 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Анечка, мне все нравится. но, могу предложить чуть другой стиль. Не размещай всего по многу. Лучше одну большую фотку, под нее подклеить интересную бумажку. Например, ажурную салфетку, или белую бумагу с вкраплениями ниток или травы. А то теряются изображения. Если есть возможность, то сделать фотографии чернобелыми(не все, а так парочку) А идея с листьями гениальная!!! я поначалу думала, как эти листья не крошатся? А это сканированные листья
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-06-07, 04:07:26 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
Награды:
| Oksana, Ксюша, спасибо, поняла твою мысль и оценила. Знаешь, у меня такие тоже есть - когда только одно фото на страницу. Но всё делать не получается в подобном стиле, уж очень много места занимает. Есть и почти целиком чёрно-белые альбомы (точнее, ещё нет, но сейчас как раз начала делать. Там старые фото, а они хочешь-не хочешь чёрно-белые. Я их сканирую и перепечатываю, чтобы качество было получше, и тонирую под сепию иногда). Очень рада тебя видеть в этой теме, заходи почаще!
|
|
|
|
|