Скрапбукинг
| |
bestia_cat | Дата: Пятница, 2007-06-15, 22:07:11 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды новенькую. Идеями скрапбукинга загорелась пока находилась так сказать "в интересном положении" - хотелось уже тогда что-то сделать будущей малявке. В настоящее время по-тихоньку затариваюсь всякими прибамбасами для будущего альбома. Альбом кстати уже куплен - Хензо размером 30*30 (очень качественно сделан). Много информации в инете по поводу скрапбукинга скачено, также много всяких фонов для бумаги, т.к. я живу в одном из ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование - другими словами "закрытый город"), возникают БОЛЬШИЕ трудности со специальной бумагой. Девочки у меня вопрос сразу же, на что можно приклеить кальку и всякие кружева и т.д., т.е. то, что само по себе прозрачно
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2007-06-16, 00:36:26 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| bestia_cat, рады приветствовать! Такое начало хорошее для скрапбукинга - детский альбом, и очень понятно желание делать всё как можно лучше. Поэтому я сразу о любимой теме - о клее... Очень советую по возможности купить в пульверизаторе, он может продаваться в магазинах фототоваров или в канцтоврах. Мы эту тему обсуждали несколько страниц назад, я теперь стараюсь на своих ошибках научить других... А если очень тонкие кружева, то ещё лучше - точечный клей. Может быть, найдёте его. В крайнем случае можно упобреблять ПВА, но при этом наносить буквально миллиграммами, и тоже ввиде точек, буквально невидимыми порциями. Желаю удачи, и очень ждём показа первых страничек!
Post edited by Anna - Суббота, 2007-06-16, 00:44:32 |
|
|
|
Allyasska | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 20:19:23 | Сообщение # 113 |
Сержант
Награды:
| bestia_cat, добро пожаловать! Я присоединяюсь к Ане по поводу клея-спрея, он хорошо подходит для наклеивания больших поверхностей, например, для фона -выход идеальный. Все, что мельче можно клеить ПВА, к тому же он, высыхая, становится прозрачным. Если бумагу к бумаге, то можно клеить карандашом, держит неплохо Удачи! Да, да! Ждем работ с нетерпением!!!
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте...
Post edited by Allyasska - Воскресенье, 2007-06-17, 20:27:51 |
|
|
|
bestia_cat | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 09:51:45 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
Награды:
| Спасибо большое за внимание к моей персоне! Клей-пульвелизатор уже заказала в одном из интернет магазинов Скоро день рождение у племяшки, годик ей всего будет - вот я и надумала сделать альбом-аккордеон (на Craft TV был видеоурок) - делается очень легко, быстро, а самое главное пока делаеш один возникает множетсяво идея для нового . Так что как только, как говориться, так сразу - самой не терпиться
|
|
|
|
Allyasska | Дата: Среда, 2007-06-20, 00:03:55 | Сообщение # 115 |
Сержант
Награды:
|
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте...
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-06-20, 00:32:17 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Награды:
| Allyasska, оооооооооооо...... В смысле - мне слов не хватает... а если серьёзно - очень здорово, во всех отношениях - аккуратно, изобретательно, эффектно! А главное - даёт информацию к размышлению, у меня самой две кошки
Post edited by Anna - Среда, 2007-06-20, 00:34:11 |
|
|
|
Allyasska | Дата: Среда, 2007-06-20, 00:49:20 | Сообщение # 117 |
Сержант
Награды:
| Аня, спасибо большое! Делается очень легко, идея, как и говорила bestia_cat, отсюда http://www.crafttvweekly.com/player.html?wid=90
|
|
|
|
bestia_cat | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 18:13:31 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
Награды:
| Давненько никого не видно Куда все пропали? Или все в отпусках и отдыхают? ВОт даю интересную ссылочку, по-моему, такой еще не было http://www.scrapfriends.us/articles/stamping_on_mica.html очень много идей можно подчерпнуть в галерее
|
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 18:07:35 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
Награды:
| bestia_cat, Allyasska, а я тут как тут - сама еле дорвалась до компьютера и так этому рада! Не отдыхала (это ещё впереди), а была занята - у меня дочка школу закончила и поступила в университет. Зато теперь до отпуска (уедем в конце июля) есть время хоть немного наверстать упущенное - горы, буквально горы материала, причём стараюсь хоть немнго рассортировывать их, по папкам раскладывать, а то потом меня так пугают эти стопки фотографий и причего, что даже боюсь подступаться к скрапбукингу, кажется, никогда не справлюсь! Но взяла себе девизом поговорку "Глаза боятся, а руки делают"
|
|
|
|
bestia_cat | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 18:16:09 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
Награды:
| Ой, девочки, а у меня все руки не дойдут.... Я за эти дни столько всего накопала в сети, теперь бы время найти чтобы завалы разобрать!!! Да еще малыш, вот и приходится по ночам сидеть, а тут еще срочно пришлось вышивать в подарок на рождение ребенка небольшую картинку (как доделаю - конечно же покажу Вам). Кстати, мне тут в голову пришло, а что если скрапбуковый альбом дополнить вышивкой? Скажите свое мнение на этот счет
|
|
|
|
|