"Старожил моего подоконника!"
|
|
kalida | Дата: Среда, 2007-08-01, 17:08:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Однажды днем, услышал стук, Я был так мал еще, тогда. Одна из маминых подруг, Цветок в горшочке принесла. Конкурс посвящён самому любимому, дорогому, верному другу, что растет на вашем подоконнике, пусть ему сто или год, но это ваш старожил, и вы им гордитесь Покажите и расскажите о нем нам и мы с удовольствием полюбуемся и оценим ваше растение, и узнаем его историю маленькую или большую! Для участия в конкурсе нужно показать нам фотографию вашего КОМНАТНОГО растения и добавить рассказ о нем! (из правил форума п.9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий.(фотография не более 500px)). Победители конкурса награждаются почетными дипломами и Книгой о комнатных растениях. Конкурс начался, а победителей будем поздравлять пред новым годом! Предлагаю начать голосование 16 декабря, а подвести итоги 10 января 2008. Желаю удачи! Можно голосовать, голосование продлится до 10 января 2008! :D Голосование, Конкурс "Старожил моего подоконника"
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
|
Смитти | Дата: Пятница, 2007-12-14, 21:24:46 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Вау! Даже цветут! Никогда не видела. Здорово! А у меня денежное дерево так и не смогло никак вырости.... не подходят условия.... Да и почему то каждый член семьи считал своим долгом обильно полить ее.... вообщем не трудно догадаться что с ним стало....
|
|
|
|
kalida | Дата: Суббота, 2007-12-15, 00:07:59 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды:
| Форумчане, напоминаю до 15 декабря нужно успеть добавить свою историю и фотки про вашего старожила! ПОТОРОПИТЕСЬ Наши номинанты и их истории, на сегодняшний день: raduga, "Половина века на подоконнике. (Алое)" Рыжая, "Подарок сына (Кактус)." marmekita, "Мой любимчик (Алоэ)." Ася, "Монстера." Lange, "Замиокулькас от Сан Саныча." Влада123, "8 марта! (Мамилярия)." Смитти, "Железная леди - сансевиерия" diluna, "Ушко. (БРАЗИЛИОПУНЦИЯ БРАЗИЛИЕНСИС)." & "16 лет назад (Драцена)" alisiy83, "Крокозябра (Кротон)" Helena, "За-ми-а-куль-кас" Оксанка, "Пальмочка" (молочай) kalida, "Нолина - Бокарния" барелька, "Моя любимица" (Азалия) vavka, "Сказка про....цветы" (эухарис) Kevi, "Это моя пальмочка Хамедорея. " Елизавета, "Три толстянки"
|
|
|
|
kalida | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 16:44:12 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды:
|
|
|
|
|
Влада123 | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 17:41:45 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Страна:Украина
Награды:
| проголосовала... все истории хороши.. пришлось заново всё перечитаь, чтобы освежить в памяти )))
|
|
|
|
|
Laki | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 00:17:31 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды:
| И я проголосовала, а свой голос можно отдать только одному участнику? Так хочется всем отдать свой голос, потому что все истории великолепны и пропитаны любовью к своим растюхам
|
|
|
|
Смитти | Дата: Среда, 2007-12-19, 12:48:14 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Награды:
| А до какого числа будет голосование?
|
|
|
|
Селена | Дата: Суббота, 2007-12-22, 23:11:07 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Перечитала все рассказы. Многие понравились. Но опус Варвары-сказочницы - супер! Отдаю ей свой голос.
|
|
|
|
|