Нолина
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 18:17:34 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| У меня тоже есть нолинка! Была она самая обыкновенная, одна "луковичка", но мой сынок снес ей всю башку. Мне сказали "добрые люди": "Не выживет"! А она назло всем отрастила теперь целых четыре головы. Теперь она у меня "медуза-горгона"!
Счастье-это то,что мы создаем сами и вкладываем то, что имеем.
|
|
|
|
|
helenmost | Дата: Вторник, 2008-04-08, 00:38:51 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Вот к такой хирургической операции пришлось прибегнуть моей знакомой, ввиду полного залива когда то шикарной нолины. У меня вопрос. У наших с ней хирургических опытов есть шансы на успех? Вроде срезали до живой не поврежденной ткани, просушили, Фитоспорином набрызгали (на всякий случай), пересадили и ждем. Под пакет я так понимаю их не ставят?
Attachment:
1102571.jpg
(166.5 Kb)
Мой сайт
Post edited by helenmost - Вторник, 2008-04-08, 00:43:03 |
|
|
|
Юкка | Дата: Вторник, 2008-04-08, 07:58:35 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| helenmost, я считаю, что есть скорее всего, все будет хорошо. Под пакет я свои никогда не ставила, вроде все живые, хотя некоторые были верными кандидатами в мусорку ей бы сейчас света побольше, можно прямого, еще хорошо полить водичкой с углем, я еще иногда просто подтыкиваю таблетки активированного к корням поближе. Мне кажется, поможет и опрыскивание эпином.
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|
helenmost | Дата: Четверг, 2008-04-10, 00:43:17 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
| Юкка, Людмила, Спасибо за надежду! Пошла сыпать уголь!
Мой сайт
|
|
|
|
Startaks | Дата: Среда, 2008-09-24, 13:19:13 | Сообщение # 87 |
Полковник
Награды:
| Людмила, большая сильно впечатлила! Просто красавца! Сколько ей годиков? Из чего растили? Это моё любимое растение и у самой пять штук разных возрастов.
|
|
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2008-09-24, 17:34:31 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Startaks) Людмила, большая сильно впечатлила! Наташа, спасибо Quote (Startaks) Сколько ей годиков? Историю своей красотки я рассказывала в 7-ом сообщении... А годков ей много, относительно... Сыну была подарена уже во взрослом состоянии - мне кажется, ей, примерно, было тогда - лет 5-6... Через год она попала ко мне на реанимацию... так что думаю, ей уже лет 10 есть... Мне тоже нравится, какой она стала после "аварии"... но, к сожалению, сын ее в прошлом году забрал назад... Так что у меня осталась моя, выращенная из семян - этой возраст почти 8 лет... Все собираюсь ее пересадить, вернее обновить грунт и приподнять каудекс над почвой... но все руки не доходят...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Startaks | Дата: Четверг, 2008-09-25, 09:02:27 | Сообщение # 89 |
Полковник
Награды:
| Она просто роскошна! Форма великолепная! Она, наверное, очень объемная? Моя, увы, уже пол окна занимает. Как только у меня появятся права добавлять фото привычным мне способом, покажу свою восьмилетнюю, которая попала ко мне почти с мусорки. П.С.: Лучше бокарней может быть только много бокарней. только бы площадь позволяла.
|
|
|
|
|