Орхидейные посиделки 2009 года
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 2009-01-10, 06:21:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2008 года http://flowersclub.info/forum/71-1632-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2009-12-08, 12:56:15 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| люси, его зовут Oncidium Twinkle Golden Tsiku Marguerite Romantic Fantasy
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Среда, 2009-12-09, 01:13:13 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Quote (Людмила) Оля, мой очень долго цветонос наращивает, вернее, бутончики развивает... по крайней мере, мой так поступает... а твой как? Мой от начала появления цветоноса до полного роспуска бутонов "мучил" меня около 3 месяцев)))
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2009-12-31, 00:49:29 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Людочка, спасибо! А орха, как на зло довольно влажная. Уж сушу ее сушу... Обычно их довольно сухими продают, а тут кто-то полил ее от души...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2010-01-12, 14:15:01 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Людочка, не отправила. Решила ограничится листиками фиалок. И рада, что не отправила, т.к. на орхе повылазили странные пятна и цветонос начал отсыхать. Я вам писала свои вопросы, но видимо почта барахлит и вы не получили мои вопли о помощи. Я срезала все, что мне не нравилось на орхе. Присыпала корицей, протерла листья спиртом и замочила корни в горячей воде(для стимуляции иммунитета). Вроде проложения образования гадостей пока нет(ттт). Стоит в углу на карантине и икает от выпитого
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|