Орхидейные посиделки 2009 года
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 2009-01-10, 06:21:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2008 года http://flowersclub.info/forum/71-1632-1 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Суббота, 2009-01-10, 06:21:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| На улице такоой снег))) А тут!!! Странные, цветут вечно зимой
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2009-01-13, 16:05:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Ну, вот, наконец-то у меня выходной и я могу хоть немного поделиться с вами своими огорчениями и радостью... Начну с плохого... погибли за время моего отсутствия 3 ванды... в прошлом году они цвели у меня и чувствовали себя хорошо... у одной начали расти "детки", вторая отращивала цветонос... Я все расстраивалась, что не увижу цветения, т.к. должна была расцвести в мое отсутствие... но у и не увидела... Желая моим вандочкам хорошего, их поместили (зачем-то?!) в пенопластовой контейнер и усиленно поливали... Короче они от такой "любви" просто сгнили... Листья осыпались... корни стали мокрыми, мягкими веревочками... Даже муж ужаснулся их видом, когда мы приехали и я вытащила их... Жалкое зрелище... Муж, правда, успакаивает, говорит, что купит мне такие же (это хорошо), но все равно жалко...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|