Орхидейные посиделки 2011 года
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:49:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2010 года http://flowersclub.info/forum/71-2656 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
dybok | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:42:36 | Сообщение # 203 |
Сержант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Люда,какая прелесть у тебя расцвела!!! Ну просто чудо!
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:12:47 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Людмила,мои поздравления Красавчики ни чего не скажешь Мильтония-солнечная СУПЕРРР!!!
Post edited by Sokoulina - Четверг, 2011-07-14, 21:13:49 |
|
|
|
tati | Дата: Четверг, 2011-07-14, 23:36:58 | Сообщение # 205 |
Сержант
Страна:Беларусь
Награды:
| Людмила, Это просто фантастика!!!!!! Чудеса из чудес!!! Как они Вас любят, есть за что!!!!!!!!!! Вы истинный профессионал по уходу за этими сокровищами!!!!!
Объявление в кабинете врача в больнице: "Доктор цветы и конфеты не пьет"
|
|
|
|
|
Lloy | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:35:38 | Сообщение # 207 |
Подполковник
Страна:Италия
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Людмила, очень красивые цветы! Моя аскоценда очень похожая на Вашу красную. Вот расцветет попышнее и тоже выложу фотки.
Хотела рассказать, что на прошлоей неделе сделала себе график поливки и внесения удобрений для орхидей. Начертила табличку от руки с перечнем орхидей и календарем. Теперь отмечаю дни, когда полила или внесла подкормки. Думаю теперь удленить список, внеся в него другие горшочные растения. Очень удобно. Сразу видно, когда и что сделала. Расту как цветовод-любитель
|
|
|
|
|
Botanik-3653 | Дата: Среда, 2011-08-03, 11:08:17 | Сообщение # 209 |
Полковник
Награды:
| Lloy Идея хорошая я тоже её использую.На большом календаре отметил цветными маркерами отметил время полива и внесения удобрений(для каждой группы орхидей свой цвет).А приполиве зачёркиваю этот день.Но к сожалению летом график постоянно сбивается из-за изменений погоды.Другое дело осень-весна тогда всё более или менее предсказуемо.
У верблюда два горба ! Потому,что жизнь - борьба !
|
|
|
|
Viviliki | Дата: Суббота, 2011-08-06, 00:32:03 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Здравствуйте ,давно не была у вас в гостях)))
я как то спрашивала,что за отросток у дендрика....
в результате оказался цветонос...рос он рос...и вот что выросло:
вот такое чудо у меня после пасхи распустилось...сейчас начал вять, но несколько цветочков,которые распустились позже еще цветут))
Все еще можно изменить, пока не начались титры....
Post edited by Viviliki - Суббота, 2011-08-06, 00:35:24 |
|
|
|