Орхидейные посиделки 2011 года
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2011-01-25, 17:49:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за орхидеями, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые орхидейки. И эта же тема является продолжением наших хвастушек 2010 года http://flowersclub.info/forum/71-2656 По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь ко мне или к Оле (Lyalya) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Viviliki | Дата: Среда, 2011-08-10, 13:46:24 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Спасибо)))) очень приятно,потому что орхочками чуть больше года увлекаюсь))) и тут сразу 2е дендриков дало повторное цветение... в основном фиалочки цветут))) жду когда фаленопсисы решат порадовать))) ну думаю рано или поздно дождусь...
Все еще можно изменить, пока не начались титры....
Post edited by Viviliki - Среда, 2011-08-10, 13:47:12 |
|
|
|
Эйвен | Дата: Среда, 2011-08-10, 18:30:27 | Сообщение # 222 |
Майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Viviliki, Спасибо) буду ждать и радоваца)
Quote (Botanik-3653) но есть вероятность что вновь приобретённый будет цвести так же как и "старички". Ну и не важно что она будет так же цвести) Будет повод есчё одну купить) где вторая там и третья, четвёртая..... Разве можно расстраиваться из-за такой красоты
.......В жизни и такое бывает.....
Post edited by Эйвен - Среда, 2011-08-10, 18:35:47 |
|
|
|
|
Botanik-3653 | Дата: Суббота, 2011-08-13, 00:05:49 | Сообщение # 224 |
Полковник
Награды:
| Quote (Эйвен) где вторая там и третья, четвёртая..... Разве можно расстраиваться из-за такой красоты Конечно радрсть да ещё какая,но одна мыслишка как мелкий чевячек-яблоко недаёт покоя!Чёрт побери куда я поставлю следущую?
У верблюда два горба ! Потому,что жизнь - борьба !
|
|
|
|
Эйвен | Дата: Суббота, 2011-08-13, 14:07:51 | Сообщение # 225 |
Майор
Награды:
| Quote (Botanik-3653) куда я поставлю следущую? ну я думаю всё это мелочи) Quote (Botanik-3653) как мелкий чевячек-яблоко недаёт покоя! Мне сразу вспоминаеца анекдот: Мужчина вырастил сына, построил дом и вот посадил дерево. Просыпаеца на следующее утро, а на дереве всего 1 яблоко. Решил сорвать. Тут гром, молния, разверзлась земля, вылазит червяк и съедает яблоко и исчезает. Мужик стоит ошарашенный и спрашивает "И что это было?". Тут опять гром, молния, разверзлась земля, оттуда вылазит червяк и говорит "Это была Антоновка!"
.......В жизни и такое бывает.....
|
|
|
|
Viviliki | Дата: Суббота, 2011-08-13, 19:12:47 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Botanik-3653) Конечно радрсть да ещё какая,но одна мыслишка как мелкий чевячек-яблоко недаёт покоя!Чёрт побери куда я поставлю следущую?
Полностью согласна!!! прихожу в цветочный магазин смотрю,слюнями исхожу....а вот понимаю,что все купить не реально-ставить не куда!!!
Все еще можно изменить, пока не начались титры....
|
|
|
|
|
|
|
Botanik-3653 | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:57:38 | Сообщение # 230 |
Полковник
Награды:
| Мои поздравления! Самурайчик хорош ,но брассия просто отпад.
У верблюда два горба ! Потому,что жизнь - борьба !
|
|
|
|