О детях малых и больших
|
|
|
mart33 | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 23:50:40 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Сегодня выдает: Мам, а когда я был мясом, ты меня тоже варила? Ужас! И что на это скажешь?
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
|
mart33 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:13:00 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
Награды:
| Я ему сказала, что он был цветочком сначала. Потом рос, рос, появился бутончик и вдруг, смотрю там мальчик сидит.... А он мне: Мам, ты шутишь? Тебе доктор животик порезал и меня вытащил....... Я там у тебя сидел.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:21:48 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| mart33,Наташа, Ну и мама!!! Забыла где ребенка взяла!!! Вот деть и напомнил, откуда взялся Я своей сразу же сказала, что она из живота. А то потом хлопот не оберешься с объяснениями. Тут в Бельгии народ откровенный, объясняют все в подробностях. Роды по телеку показывают крупным планом. Так что капустой и аистом не отмахаться. Дочка все просит братика или сестричку и вообще от всех младенцев балдеет. Хочет бэбичку, собаку, кошку, попугая и морскую свинку. И только в такой последовательности. Предлагаем собаку, она: Бэби!!! Ходит кормит грудью своего пупса. Ома(белг. бабушка) была в шоке. В ее время многие девочки лет до 15 верили, что детей приносит аист, прист и т.д.... Зато сейчас младенцы такое знают, что в пору у них консультироваться
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Daoine | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:26:25 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| mart33, Прелесть твой цветовод! Мой тоже пытается, но мама рычит, а папа объясняает, не трогай сынок ее орхидеи, это опасно.
|
|
|
|
|
mart33 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:32:30 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
Награды:
| Девочки.... У меня просто кесарево было, естественно происходит обследование мамы и вопросы почему и зачем. Но сегодня случилась такая лажа.... Просто ужас. Я прихожу с чадом к имунологу с утра пораньше. Мы беседуем с час. Не меньше. В итоге, она, среди всех перечисленных врачиков, которых нам надо обойти, говорит, что вам необходимо пройти консультацию ПЕДАГОГА-ПСИХОЛОГА. Я так нервно, знаете, это собственно мое образование, 6 лет училась. Укажите какие у моего чада проблемы (проблемы сна преимущественно). Она выносит вердикт: САПОЖНИК БЕЗ САПОГ!
|
|
|
|
mart33 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:33:29 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, Меня за это в советское время ремнем по попе.... Я соседей не выбирала. Там все и рассказали...
|
|
|
|