| 

О детях малых и больших
				 | 
 | 
| 
 | 
| mart33 | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 23:50:40 | Сообщение # 142 |  

Генерал-полковник 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  0 
 | Сегодня выдает: Мам, а когда я был мясом, ты меня тоже варила?   Ужас! И что на это скажешь? 
  Жизнь прекрасна и удивительна!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| mart33 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:13:00 | Сообщение # 144 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| Я ему сказала, что он был цветочком сначала. Потом рос, рос, появился бутончик и вдруг, смотрю там мальчик сидит....   А он мне: Мам, ты шутишь? Тебе доктор животик порезал и меня вытащил....... Я там у тебя сидел. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Oksana | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:21:48 | Сообщение # 145 |  

Генералиссимус 
Страна: 
Награды: 

Награда за хороший совет:  6 
 | mart33,Наташа, Ну и мама!!! Забыла где ребенка взяла!!!     Вот деть и напомнил, откуда взялся     Я своей сразу же сказала, что она из живота. А то потом хлопот не оберешься с объяснениями. Тут в Бельгии народ откровенный, объясняют все в подробностях. Роды по телеку показывают крупным планом. Так что капустой и аистом не отмахаться.   Дочка все просит братика или сестричку и вообще от всех младенцев балдеет. Хочет бэбичку, собаку, кошку, попугая и морскую свинку. И только в такой последовательности. Предлагаем собаку, она: Бэби!!!   Ходит кормит грудью своего пупса. Ома(белг. бабушка) была в шоке. В ее время многие девочки лет до 15 верили, что детей приносит аист, прист и т.д.... Зато сейчас младенцы такое знают, что в пору у них консультироваться   
  Нет плохих людей, бывают плохие поступки   Оксанка
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| Daoine | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:26:25 | Сообщение # 147 |  

Генералиссимус 
Страна:Австрия 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | mart33, Прелесть твой цветовод! Мой тоже пытается, но мама рычит, а папа объясняает, не трогай сынок ее орхидеи, это опасно. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| mart33 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:32:30 | Сообщение # 149 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| Девочки.... У меня просто кесарево было, естественно происходит обследование мамы и вопросы почему и зачем. Но сегодня случилась такая лажа.... Просто ужас. Я прихожу с чадом к имунологу с утра пораньше. Мы беседуем с час. Не меньше. В итоге, она, среди всех перечисленных врачиков, которых нам надо обойти, говорит, что вам необходимо пройти консультацию ПЕДАГОГА-ПСИХОЛОГА. Я так нервно, знаете, это собственно мое образование, 6 лет училась. Укажите какие у моего чада проблемы (проблемы сна преимущественно). Она выносит вердикт: САПОЖНИК БЕЗ САПОГ! 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mart33 | Дата: Вторник, 2007-10-16, 00:33:29 | Сообщение # 150 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| diluna, Меня за это в советское время ремнем по попе.... Я соседей не выбирала. Там все и рассказали... 
 |  
|   | 
 |   
 |