|
О детях малых и больших
|
|
|
|
| mart33 | Дата: Четверг, 2007-11-22, 01:20:08 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Oksana, Комплиментик А мой вчера спрашивает: - Мам, ты девочка? Я:- Ну какая я девочка? Я уже старенькая... Он так посмотрел на меня внимательно-внимательно и выдал: - Ну ты совсем немнооооожечко старенькая. Вот так вот 
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
| |
|
|
| Oksana | Дата: Четверг, 2007-11-22, 01:54:20 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Наташ, не хочешь ли ты сказать, что ты мальчик? Посмотри внимательно мультик про то, как Чебурашка в школу собирался. Там Шапокляк по этому вопросу очень хорошо выступила! А малыш, как и все они, мастер утешения! 
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
| |
|
|
| Oksana | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:01:22 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Мне вчера одна моя знакомая позвонила, рассказывала про своего внука. Они хоть и русскоговорящие все, но ребенок говорит с сильным акцентом. Вот он ей и говорит: Ты, старый баба! Она(а она интересная молодая женщина): почему старая? внук: ну, все омы(бабушка по нидерлпндски) старый бабы! Насмотрелся мультик про Алешу Поповича. Вечером бабушка ему говорит: Давай, убирай свои игрушки. Внук: нет , не буду. Ты, баби, убирай! Бабушка: Почему я? А ты что делать будешь? Внук: Я- конь богатырский должен отдыхать, вдруг завтра бой, а я не отдохнул? Едут в машине внук, бабушка, папа и мама. Мама и папа давай его ругать, мол от рук отбился, сладу с ним нет и т.д. и т.п. Ругают ребенка, ругают,а он с ними связываться не хочет, поворачивается к бабушке: Отрубите им головы!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Oksana | Дата: Четверг, 2007-11-22, 14:56:58 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Я так думаю, что если ребенок хороший, то родители срочно должны бежать к зеркалу!!! 
|
| |
|
|
| МашуляОдесса | Дата: Четверг, 2007-11-22, 16:04:57 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Oksana) Я так думаю, что если ребенок хороший, то родители срочно должны бежать к зеркалу!!! Совершенно правильно, дети копируют своих родителей, они их зеркалят...У меня малая, когда себя как-то чересчур "активно" ведет, то я сразу стараюсь успокоиться сама, и ребенок тоже становиться спокойной..
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
| |
|
|
| МашуляОдесса | Дата: Четверг, 2007-11-22, 16:07:44 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
Награды:
| У детей перлы сыпятся так, что не успеваешь записывать... Моей малой было 2 года. Она перебирала мои вещи, "одела" мое нижнее белье и заявляет:"Мама, я одела трусы и поеду к бабушке трусатая". 
|
| |
|
|
| МашуляОдесса | Дата: Четверг, 2007-11-22, 16:11:31 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
Награды:
| Вот еще вспомнила. Как-то меня сильно поцарапала кошка, просто порвала руку. Я малой показываю, чтобы она не лезла к кошке, опасно. Она спрашивает: "А почему она тебя поцарапала?". Я говорю:"Наверное, ей так захотелось, она же вроде хищника". Малая: "Я знаю почему, она подумала, что ты вкусная курица!"
|
| |
|
|
|
|