Что любим почитать?
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:04:48 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Елизавета) | Я тебе в личку подробнее напишу, на случай, если кто-то захочет прочитать, чтобы не выдавать секретов. | Quote (Daoine) | я догадывалась, что какие то секреты еще должны быть, и многого уже не помню. | Вот вы какие!!!!! Секретничаете!!!!! Ладно, ладно!!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-04-13, 23:09:44 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (vavka) | Вот вы какие!!!!! Секретничаете!!!!! Ладно, ладно!!!!! | Так для твоей же пользы! Тебе теперь еще сильнее захочется эти книги прочитать .
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
Эгоистка | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 07:04:53 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девчата! Я на выходных прочитала "Танцующую с Ауте" Парфеновой. Обалденная книга! Такой шикарный мир "нарисован". Хочется прямо быть там, одной из героинь... Оч-ч-чень рекомендую!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:06:34 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды:
| Эгоистка, Аннушка! Целиком и полностью согласна - эта книга уже давно и прочно поселилась на моей полке!!! К сожалению, новенького у Парфеновой пока ничего интересного не было.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Эгоистка | Дата: Вторник, 2007-04-24, 06:29:43 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Награды:
| Я прочитала ее в электронном виде, но теперь невероятно хочу приобрести ее себе в коллекцию в книжном варианте. Буду искать!
|
|
|
|
Daoine | Дата: Пятница, 2007-05-25, 15:21:08 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Уря! Уже известно, когда немецкая книга Гарри Поттера в продажу выйдет. Ждать еще огого, но хоть определились когда. А то аноглийская уже на подходе. МНе уже не в терпеж.
|
|
|
|
raduga | Дата: Среда, 2007-06-27, 12:28:30 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Уже хочу прочитать "Танцующую с Ауте". Верю, что не ошибусь и понравится! Читать люблю, но в последнее время просто не везет с выбором! Попадается всякая дребедень! И поселяется в душе пустота от прочитанного. И жалко денег, которые пойдут в карман нерадивому писаке, делая его богаче! А пишут в последнее время, а главное печатаются, все больше жены новых русских. Читать невозможно! Можно рассуждать: "Не хочешь, не читай". Но книга то куплена! Поэтому нужны рекомендации. Ваш выбор правильный!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-06-27, 12:34:36 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды:
| А я - прежде чем покупать, сначала скачиваю из инета - если пошло чтение, то и покупка в точку! Барахла - действительно много! Даже дома накопилось всякой дребедени выше крыши! Вот и берегу не только деньги, но и место под крышей! Очень довольна осталась серией Вероники Ивановой "Маятник качнулся". Там 5 или 6 книг. Немного философии с психологией в фэнтези привлекает! А еще - рефреном идет осмысление понятий "долг", "честь", "ответственность".
|
|
|
|
Птичка | Дата: Среда, 2007-06-27, 12:44:21 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
| А у меня библиотека большая, от родителей досталась. Почти всё перечитала в детстве (то, что было интересно), а остальное и сейчас читать не тянет. За последние три года (пока училась в колледже) прочитала столько литературы (по истории театра и кино, пьесы, литературу зарубежную, русскую, украинскую и пр.), сколько за всю предыдущую жизнь не читала. Особенно по зарубежной литературе. В школе то у нас не было зарубежки. Да и украинскую литературу не ту читали, что сейчас. В мои школьные времена (времена СССР) эта литература не печаталась, запрещалась. Так что впечатлений от прочитанного хватит ещё на лет 5.
|
|
|
|