Национальная кухня - Страница 3 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Национальная кухня
sweetyДата: Среда, 2007-09-26, 01:26:33 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
lenysika, у нас и ростовские армяне так готовят, а меня учила из Ленинокана бабушка.
А вообще, во многих кухнях есть определенные сходства...иногда только названия разные wink
Шепчу: А у меня муж из Владикавказа - там пироги осетинские вкусные и еще много чего!



Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
lenysikaДата: Среда, 2007-09-26, 01:29:39 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Город: москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-08
Сообщения: 677
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
sweety, На "ты" можно?
Так делитесь секретами!!! biggrin


http://ourflowers.ucoz.ru/
 
Натали4хДата: Среда, 2007-09-26, 08:32:37 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город: Баку
Страна:Азербайджан
Регистрация:2006-12-18
Сообщения: 940
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
mart33, Да Наташа,я про хингал говорю.


Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
 
Натали4хДата: Среда, 2007-09-26, 08:34:31 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город: Баку
Страна:Азербайджан
Регистрация:2006-12-18
Сообщения: 940
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
sweety,
Quote (sweety)
вообще, во многих кухнях есть определенные сходства

Првильно. Ваш салатик и у нас готовят, и считают своим.


Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
 
Натали4хДата: Среда, 2007-09-26, 09:15:18 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город: Баку
Страна:Азербайджан
Регистрация:2006-12-18
Сообщения: 940
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Рецепт Хингала.
Тесто можно такое как у Ирины(Рыжей).Разрезаем на ромбики 4х4 и подсушиваем.
Фарш; говядина+лук+соль+перец+сарыкёк( шафран,зира)
Фарш обжарить (не до сухости),добавить зира. Ромбики отварить в подсоленной воде. Выложить на блюдо слоями.Слой ромбиков+расторленное сливочное масло,слой фарша. Есть с кефиром(катыгом) с чесноком или без.
Могу дать рецепт заквашивания катыка. Он намного гуще кефира. И вкуснее.


Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.

Post edited by Натали4х - Среда, 2007-09-26, 09:54:51
 
_vinkaДата: Среда, 2007-09-26, 09:20:04 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Запорожье
Страна:Украина
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 251
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересные блюда. Спасибо.

Quote (Натали4х)
Могу дать рецепт заквашивания катфка. Он намного гуще кефира. И вкуснее

Да, если можно, дайте и такой рецепт, очень-очень интересно.


не меняю привычек так скоро я..
 
РыжаяДата: Среда, 2007-09-26, 09:21:37 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Девочки, сходств хоть отбавляй. Особенно у живущих по соседству народов. Кавказ, Средняя Азия, Белоруссия+Украина+Россия=братья славяне.

А вообще-то (только не бейте меня слишком сильно) мне кажется, самая бедная кухня - русская, а может я чего-то просто недопонимаю! sad

Секретами давайте делитесь, "ато ишь" водичку тут льют!!! biggrin tongue Я своих мужиков средне-азиатской кухней "задавила" требуют смены ассортимента блюд! wacko



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com
 
РыжаяДата: Среда, 2007-09-26, 09:26:25 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-07-26
Сообщения: 3401
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 28
Репутация: 13
Статус: Offline
Натали4х, Наташа, спасибо! Я такого никогда не пробовала, должно быть очень вкусно!

Наташ, да ты не спрашивай, ты давай рецепты. В доме все сгодится! А катыГ (в Узбекистане катыК называется) так это ж такая вкуснятинаааааа! НЯМММММ!

Ой, девочки все, я перехожу со всеми на "ты" и все дела! Потому что не помню с кем договорилась уже, а с кем еще не успела, так что простите меня некультурную!!!



Добро пожаловать в мой ЖЖ
http://kirinushka.livejournal.com


Post edited by Рыжая - Среда, 2007-09-26, 09:28:02
 
Натали4хДата: Среда, 2007-09-26, 09:53:08 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город: Баку
Страна:Азербайджан
Регистрация:2006-12-18
Сообщения: 940
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Бадымчан долмасы.
Фарш: говядина+баранина+ курдюк+лук- перемолоть через мясорубку. Посолить-поперчить. Пережарить ,добавить сок от помидор,которые будем использовать для фарширования. В конце добавить нарезанную кинзу и базилик(рейхан) всё равно какого цвета.
Баклажаны(мелкие) надрезаем вдоль и присаливаем в разрезы. Помидоры(мелкие) крепкие- срезаем крышечку(не до конца) и ложкой вынимаем мякоть(её добавляем в фарш). Перец сладкий и мясистый- тоже срезаем крышечку (не до конца) и вынимаем семена. На разогретой сковороде поджариваем на сливочном масле, все по- очереди овощи.
Начиняем их фаршем. Укладываем, срезами вверх,на глубокую сковороду. Добавляем в сковороду масло сливочное и немного водички. Закрываем крышкой и доводим до готовности( 20-30мин)
Когда буду готовить, попытаюсь показать фото.


Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
 
Натали4хДата: Среда, 2007-09-26, 09:56:15 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город: Баку
Страна:Азербайджан
Регистрация:2006-12-18
Сообщения: 940
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Рыжая)
перехожу со всеми на "ты"

Давно пора biggrin


Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->