Блюда к НОВОМУ ГОДУ - Страница 7 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Блюда к НОВОМУ ГОДУ
morelaДата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:58:50 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:





САЛАТ МИМОЗА

...

- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- 8 столовых ложек майонеза;
- 1 крупная измельченная луковица;
- 1 банка консервированного тунца;
- лист салата для украшения.

Вариант 1
Разрезать вдоль яйца, вынуть желток. В отдельной посуде размять тунец и смешать с луком. Фаршировать полученной массой. Выложить на блюдо срезом вверх, полить майонезом и украсить тертым желтком и листиком салата.

Вариант 2
На листья салата выкладывать слоями рыбу, лук, тертый на крупной терке белок. Полить майонезом и украсить тертым желтком. Салат должен настояться. (4 порции)

 
Натали(malyshka)Дата: Понедельник, 2007-01-01, 10:26:26 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Лизонька!Наверно напиши. Потомучто у меня иногда есть желание лапшу делать,а иногда совсем неохота. У нас в модным магазинах много такой лапши и разнообразной, есть даже, такая которую для тебя при тебе и сделают. biggrin

Новый год наступил, но впереди Рождество в России и вообще wink Поэтому хочу поделиться своим рецептом мимозы. Она получается безумно нежной и вкусной и нравится абсолютно всем.
МИМОЗА:
Необходимые ингредиенты:
4-5 -варёных яйца,
100 гр - сыра.
200 гр. - майонеза,
2 варёныхморковки,
1 банку лосося,
50 гр. сливочного масла(холодного)
1 голока репчатого лука(обдть кипятком)

Способ приготовления:
1 ряд: белок натёртый на крупной тёрке (сверху смазать майонезом)
2 ряд:сыр (на крупной тёрке)
3 ряд: консервы -1/2 банки, измельчить и разложить равномерно.
4 ряд: обильный слой майонеза.(размазываюосторожно, обратной стороной ложки, чтобы не собрать предыдущий слой рыбы)
5 ряд:масло потёртое на крутной тёрке(достаточно если слегка прикрыли майонез)
6 ряд: морковь(на крупной тёрке)
7 ряд: лук, мелко порезанный
8 ряд: консервы - 1/2 банки
9 ряд: майонез обильный слой
10 ряд: яичный желток потереть на мелкой тёрке, по всей поверхности.

Салат готов, но надо поставить на несколько часов в холодильник для полной пропитки слоёв.

Ещё один момент, надо стараться ни один из слоёв не приминать, даже майонез намазывать, несильно нажимая на ложку. Тогда салат получается особено нежным и воздушным. Попробуйте, если не готовили его раньше. Не пожалеете biggrin



И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали
 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->