Блюда к НОВОМУ ГОДУ - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Блюда к НОВОМУ ГОДУ
adminДата: Четверг, 2006-10-26, 22:01:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-03-23
Сообщения: 1246
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
Блюда к НОВОМУ ГОДУ. Добавляйте рецепты.
Кулинарияhttp://flowersclub.info/board/13-1-2


http://flowersclub.info

Post edited by hob - Четверг, 2006-10-26, 22:09:51
 
ВарвараДата: Суббота, 2006-10-28, 11:41:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Всем привет!
Есть интересное и малотрудоемкое блюдо - индийское.
Продукты: адыгейский сыр (или любой, какой жарится, а не плавится)
томаты, болгарский перец сладкий, специи - карри, растительное масло.
Вначале раскаляется сковорода с маслом и карри, затем на нее выкладываются кубики сыра, обжариваются до корочки, перекладываются в миску или кастрюльку.
На сковороде ( можно чуть добавить масла) обжариваются по очереди перец и томаты. Все соединяют в кастрюльке и тушится минут 5-7.
Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
Сыр получается на вид и вкус - жарения курица! Гости в изумлении от своей ошибки!
Приятного аппетита!


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
Натали(malyshka)Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:24:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
СВИНИНА в сметанно-грибном соусе
Необходимые продукты:
4 филе свинины, всего примерно 1 кг
2 ст л подсолнечного масла
1 маленькая луковица, порезанная
250 г шампиньонов, порезанных
200 мл сметаны
Способ приготовления:
Порезать свинину на кусочки тощиной 1 см. Нагреть половину масла и обжарить луковицу до золотистого цвета. Добавть грибы, готовить, помешивая, на среднем огне, 5 минут.
Тем временем подогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить свинину порциями до золотистого цвета и до готовности. Добавить к грибам.
Добавить сметану и 100 мл воды. Приправить и тушить, не накрывая крышкой, 5 минут. Подавать с пюре и зеленой фасолью.


И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали


Post edited by Натали(malushka) - Вторник, 2006-10-31, 10:28:30
 
morelaДата: Вторник, 2006-10-31, 16:26:56 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:





ПАШТЕТ.
500 г печени говяжьей
100 г сала
100г сливочного масла
1 морковь
1 головка лука.
Сало протопить на сковородке.Туда порезать печенку и тушить со стаканом воды .Добавляем туда морковь и лук.Все это тушить на медленном огне, пока не станет мягкой печенка.Дать немного остудить и перекрутить через мясорубку с маслом.Соль и перец по вкусу.Пробуйте очень вкусно,кушайте на здоровье.
Приятного аппетита!


Post edited by morela - Суббота, 2006-07-08, 11:02:55
 
morelaДата: Среда, 2006-11-08, 08:03:32 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:





Украинский салат "Фірмовий"

Продукты:
2 упаковки крабового мяса
1 шт. лука-порей
китайская капуста
2 яблока
2 яйца
сыр твердый
майонез.

Инструкции:
На тарелку виложить половинки листьев китайской капусты. Салат делают слоями:
1 - вторую половинку китайской капусты порезать тонко,
2 - лук-порей порезать тонко
3 - яблоко потереть на крупной терке
4 - полить майонезом
5 - яйцо потереть
6 - половину крабового мяса потереть
7 - кукуруза
8 - майонез

 
morelaДата: Четверг, 2006-11-09, 10:49:02 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:





Русский салат "Шапка Мономаха"

Продукты:
мясо говядины
картофель
грец.орехи
сыр
конс. кукуруза
спелый гранат
майонез.

Инструкции:
Отварить мясо, картофель. Пока всё варится, растолочь часть орехов (2 часть оставить для украшения), разобрать гранат по зёрнышкам, натереть сыр. Мясо и картофель порезать мелкими кубиками, добавить кукурузу, часть натёртого сыра, толчёные орехи, 2/3 зёрен граната. Добавить соль и майонез. Выложить высокой горкой в плоский салатник "шапкой". Внизу сделать опушку из тёртого сыра, всю "шапку" украсить оставшимися орехами и зёрнышками граната.

 
ВарвараДата: Четверг, 2006-11-09, 17:21:49 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Салат "Оригинальный".
креветки
отварной рис - желательно "Басмати"
грейпфрут
сметана или майонез для заправки
Грейпфрут разрезать на пополам, выскоблить аккуратно, чтобы не повредить кожуру. Смешать остальные ингредиенты, включая очищенную мякоть грейпфрута. Выложить в половинки грейпфрута.
Получается порционное блюдо.

Болгарский рецепт "Банница"

тесто слоеное
рубленный шпинат
брынза
сливочное масло

Слоеное тесто раскатать до толщины листа бумаги, смазать сливочным маслом, мелко нарезанную брынзу распределить равномерно на слое теста, сверху - выложить измельченный шпинат (свежий или замороженный). Накрыть вторым слоем теста. Поставить в разогретую духовку на 15 мин. При температуре 160-180 градусов. После появления золотисто-коричневого цвета верхнего слоя Банница готова.
Приятного аппетита!



Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
AnnaДата: Четверг, 2006-11-09, 18:25:21 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Лиза, есть такая зелень, называется "kale", бывает ввиде консервов и в пучках, в отделе свежей зелени, а также замороженная - вполне похожа по вкусу на шпинат.


 
AnnaДата: Пятница, 2006-11-10, 16:23:33 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Я потом тоже подумала, что если не нравится шпинат, то и "кейл" этот не понравится, как говорится, "хрен редьки не слаще". Думаю, капустой вполне можно заменить. А я его в рецептах иногда просто "не замечаю", он такой почти безвкусный, что почти не играет роли в конечном результате (или мне так кажется...).


 
ВарвараДата: Пятница, 2006-11-10, 17:45:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Репутация: 19
Статус: Offline
Самое забавное в моем рецепте - это то, что моя семья тоже не любит шпинат! НО! Шпинатового вкуса нет! Он перемешиваясь с брынзой, становится на себя не похож - только легкая кислинка! А заменить можно (парадоксы!!) любой зеленью. Укроп, петрушка, зеленого лука для скуса!


Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
 
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->