Рыбные блюда - Страница 3 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Рыбные блюда
Рыбные блюда
OksanaДата: Четверг, 2007-05-17, 00:37:39 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
А я люблю запекать филе лосося в духовке. У меня всегда в холодильнике стоит смесь из перетертого лимона(со шкуркой, только косточки выкидываю) и меда. Так вот, солю, перчу(можно и неперчить) филе лосося. Лимон с медом хорошо так смешиваю с натертым чесноком, растительным маслом и иногда с чуть-чуть горчицы, можно сухой укроп добавить или кориандр.... Натираю полученной смесью рибку. Кладу в форму смазанную раст. маслом. Можно так же класть на что угодно. Иногда кладу на лук, иногда на шампиньоны, иногда на полуготовый рис или картофель. Когда лень мыть форму, то делаю коробочку из фольги biggrin . Ставлю на 25 минут на 220С. Перед самым окнчанием готовки можно посыпать тертым сыром. Есть место , где фантазии развернуться. Даже мой муж ест surprised


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Пятница, 2007-05-18, 10:43:28 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Нда, пыталась вчера оставить сообщение, но меня вышибло из сети. Так вот, о чем это я? Да, я использую эту смесь и для курицы, вот только вчера наслаждались. Можно лимон с медом и с чесноком(тогда чеснок облагораживается лимоном, а можно и без чеснока) В варианте с курицей: в курицу вкладывается целый лимон со срезанными попками и порезанными бочками крест на крест, только тогда курица обмазывается просто медом(и солится конечно же). Но, нужно следить, чтоб мед не начал подгорать, или намазывать за 5-10 минут до окончания готовки.
Дй мне волю, я б села на диету из курицы и рыбы. Но мои домашние воспротивятся sad Им разнообразие нужно


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка


Post edited by Oksana - Пятница, 2007-05-18, 10:46:23
 
OksanaДата: Пятница, 2007-05-18, 10:46:50 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
Да разве можно такие рецепты печатать, когда человек еще не завтракал?!

Лиз, так ведь я ж ночью... tongue


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ВалентаДата: Вторник, 2007-06-05, 23:19:47 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город: г. Химки
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-03-13
Сообщения: 64
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Светлана)
РЫБА В ЛИМОННО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

Сделала я рыбу, получилось очень вкусно. Правда, посетовала перед мужем, что нет глубокогостеклянного протвиня и, положила в обычный протвинь от советской плиты, к счастью.
Кислота лимонная их испортила (два протвиня), выела покрытие.Эти протвини мне остались от старой плиты, в них я пекла целиковые пироги, они не большие и по глубже немецких. Век живи, век учись. Но, хорошо, что так получилось, буду подыскивать подобные протвини в магазинах, и внимательней читать рецепты.


Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним.
Ла-Валлетта
 
ВалентаДата: Вторник, 2007-06-19, 23:08:50 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город: г. Химки
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-03-13
Сообщения: 64
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно в Ашане купила стеклянный протвинь, так что рыбу с лимоном всё равно буду делать, вот я и соус сделала из лимонов с мёдом по Оксаниному методу. Сегодня в "Званом ужине" сказали, что к рыба очень хорошо сочетается с лимоном. Я как прихожу с работы, сразу с едой сажусь за "Званый ужин", а то голодной эту передачу смотреть не возможно.


Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним.
Ла-Валлетта
 
OksanaДата: Вторник, 2007-06-19, 23:18:27 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Валента, понравилось?


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ВалентаДата: Среда, 2007-06-20, 21:40:22 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город: г. Химки
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-03-13
Сообщения: 64
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Oksana)
Валента, понравилось?

Очень! У меня теперь всегда будет баночка такого состава в жолодильнике.
Муж года два назад сделал себе настойку с лимонами, мёдом и чесноком. А мы тогда переезжали в новую квартиру, чтоб не возиться с лишними предметами, я всё выбрасывала, и вылила тот состав в раковину. Даже в голову не пришло, что можно было в кулинарии применить. А сейчас смотрю "Званый ужин" и удивляюсь. Столько можно фантазировать в еде. Хотя и я не без фантазии старалась готовить, но до такой фантазии, как в "Званом ужине" моей фантазии не хватало. Я очень рада такому открытию, но, жалко, время ушло, т. к муж в молодости был без претензий, а сейчас такой капризуля!!! angry


Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним.
Ла-Валлетта
 
ЕлизаветаДата: Среда, 2007-06-20, 22:07:19 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Валента)
Я как прихожу с работы, сразу с едой сажусь за "Званый ужин", а то голодной эту передачу смотреть не возможно.

Это что за передача такая?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ВалентаДата: Среда, 2007-06-20, 23:37:31 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Пользователи
Город: г. Химки
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-03-13
Сообщения: 64
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Елизавета, это каждую неделю с понедельника и по пятницу в 18.00 часов по РенТВ ппоказывают"Званый ужин".
Подбирают 5 человек разного возраста, как у нас на форуме. И каждый день по очереди эти 5 человек ходят друг к другу в гости на "Званый ужин". Они же выставляют друг другу оценки, а в пятницу, после очередного ужина определяется победитель. Я с зимы подсела на него, притягивает, как магнитом. cool


Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним.
Ла-Валлетта
 
adminДата: Четверг, 2007-09-13, 19:44:04 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-03-23
Сообщения: 1246
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 8
Статус: Offline
Делаю рыбу с овощами, моим ОЧЕНЬ нравится!
В кастрюлю наливаю растительного масла чуть-чуть, затем укладываю слоями:
лук (репчатый), морковь, рыбу, помидоры (можно томатную пасту), болгарский перец, солю, поливаю майонезом и затем в том же порядке. Можно добавить лимонного сока, запаха рыбы почти не будет чувствоваться, а вкус облагорожен!
И на маленький огонёк на 15 минут! ВКУСНЯТИНА! Пальчики оближешь!
chef


http://flowersclub.info
 
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Рыбные блюда
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->