Пишу обещанный рецепт
Индейка в остром соусе 1кг филе развернуть простыней и отбить, поперчить, посолить.
Начинка:
100г батончика распарить молочком, размять.
добавить горсточку чернослива, мелко нарезанного
1яйцо
1ст.л. петрушки нарубленной
2 зубца чесночка
1 луковицу обжаренную на сливочном масле
Начинку выложить на филе, свернуть ввиде рулета, уложить в форму. Полить 4ст л виски, 3ст л апельсинового сока и стаканом бульона. В духовку на 160град на 1,5 часа.
Соус:
треть ч л белого перца
2 луковицы обжаренные в слив масле
залить 150мл бульона и 150мл сливок и прогреть 10 мин.
Полить соусом. Предлагали подавать с туш капустой. Но я не буду... Буду с пюре.