| 
				
				Блюда из птицы
				 | 
 | 
| lenysika | Дата: Четверг, 2007-09-27, 16:10:33 | Сообщение # 21 |  
 
Генерал-лейтенант 
Группа: Проверенные 
Город: москва 
Страна:Российская Федерация 
Регистрация:2007-09-08 
Сообщения: 677 
Награды: 
  
  
Награда за хороший совет:  2 
 | Филе курицы порезать на кусочки,посалить,поперчить,можно специями посыпать.Обваливаем в панировачных сухарях и на горячую сковородку.Получаются нагитсы как в макдональдсе.   А ещё филе можно приготовить так:   Режим на мелкие кусочки,солим,перчим,специи.   Обжариваем на сковородке до полу-готовности.   Затем заливаем сливками.Лучше 30%,соус гуще получается.Доводим до готовности.   На все приготовление уходит наверное максимум полчаса.   Только не надо накрывать крышкой во время готовки,сливки воду дают.   Можно падавать с макаронами,полив соусом. 
  http://ourflowers.ucoz.ru/
 |  
|   | 
 |   
 | 
| vasilisa | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 11:51:53 | Сообщение # 22 |  
 
Полковник 
Группа: Проверенные 
Город:  
Страна:Украина 
Регистрация:2007-06-26 
Сообщения: 180 
Награды: 
  
Награда за хороший совет:  0 
 | Девочки,зелёный перец Пеперони,он продается в банках консервированый.вот такой 
  Давайте жить дружно!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| sweety | Дата: Вторник, 2007-11-27, 12:38:55 | Сообщение # 23 |  
 
Генерал-полковник 
Группа: эксперт 
Город: Ростовская область 
Страна:Российская Федерация 
Регистрация:2007-09-18 
Сообщения: 1171 
Награды: 
  
  
  
Награда за хороший совет:  3 
 | Пишу обещанный рецепт      Индейка в остром соусе  1кг филе развернуть простыней и отбить, поперчить, посолить.   Начинка:   100г батончика распарить молочком, размять.   добавить горсточку чернослива, мелко нарезанного   1яйцо   1ст.л. петрушки нарубленной   2 зубца чесночка   1 луковицу обжаренную на сливочном масле   Начинку выложить на филе, свернуть ввиде рулета, уложить в форму. Полить 4ст л виски, 3ст л апельсинового сока и стаканом бульона. В духовку на 160град на 1,5 часа.      Соус:   треть ч л белого перца   2 луковицы обжаренные в слив масле   залить 150мл бульона и 150мл сливок и прогреть 10 мин.   Полить соусом. Предлагали подавать с туш капустой. Но я не буду... Буду с пюре.    
 
     Проголосуйте:   http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Елизавета | Дата: Вторник, 2007-11-27, 16:02:23 | Сообщение # 24 |  
 
Генералиссимус 
Группа: Модераторы 
Город:  
Страна:Соединенные Штаты 
Регистрация:2006-04-03 
Сообщения: 3062 
Награды: 
  
  
  
  
  
  
Награда за хороший совет:  1 
 | Лен, а яйцо сырое, да? 
  Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html  
   "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| sweety | Дата: Вторник, 2007-11-27, 16:43:11 | Сообщение # 25 |  
 
Генерал-полковник 
Группа: эксперт 
Город: Ростовская область 
Страна:Российская Федерация 
Регистрация:2007-09-18 
Сообщения: 1171 
Награды: 
  
  
  
Награда за хороший совет:  3 
 | Ага, чтобы слиплось   
 
     Проголосуйте:   http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Oksana | Дата: Суббота, 2008-01-12, 01:39:28 | Сообщение # 26 |  
 
Генералиссимус 
Группа: Модераторы 
Город: Київ 
Страна: 
Регистрация:2006-08-28 
Сообщения: 3348 
Награды: 
  
  
  
  
  
  
Награда за хороший совет:  6 
 | А курица с клюквой комбинируется? А клюква с апельсином не конфликтует во вкусе? 
  Нет плохих людей, бывают плохие поступки   Оксанка
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Елизавета | Дата: Суббота, 2008-01-12, 03:22:50 | Сообщение # 27 |  
 
Генералиссимус 
Группа: Модераторы 
Город:  
Страна:Соединенные Штаты 
Регистрация:2006-04-03 
Сообщения: 3062 
Награды: 
  
  
  
  
  
  
Награда за хороший совет:  1 
 | Клюква с апельсином просто божественно. Сходи вот сюда, я давала рецепт традиционного клюквенного соуса к индейке, так вот он готовится с апельсинами: http://hob.ucoz.ru/forum/19-354-1 , там где-то в середине страницы. 
  Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html  
   "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Oksana | Дата: Суббота, 2008-01-12, 13:13:39 | Сообщение # 28 |  
 
Генералиссимус 
Группа: Модераторы 
Город: Київ 
Страна: 
Регистрация:2006-08-28 
Сообщения: 3348 
Награды: 
  
  
  
  
  
  
Награда за хороший совет:  6 
 | Я вот сижу и думаю, это у меня клюква? Ща покажу. А то очень уж крупные ягоды     
  Нет плохих людей, бывают плохие поступки   Оксанка
 
 Post edited by Oksana - Суббота, 2008-01-12, 13:26:52  |  
|   | 
 |   
 | 
| Lyalya | Дата: Суббота, 2008-01-12, 14:20:12 | Сообщение # 29 |  
 
Генералиссимус 
Группа: Модераторы 
Город: Дзержинск 
Страна:Российская Федерация 
Регистрация:2007-02-05 
Сообщения: 2413 
Награды: 
  
  
  
  
  
Награда за хороший совет:  9 
 | Oksana, Хороши ягодки, прям слюнки потекли     А на клюкву уж очень похоже, а как на вкус?   
  Как жить без прекрасного?    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Oksana | Дата: Суббота, 2008-01-12, 16:58:28 | Сообщение # 30 |  
 
Генералиссимус 
Группа: Модераторы 
Город: Київ 
Страна: 
Регистрация:2006-08-28 
Сообщения: 3348 
Награды: 
  
  
  
  
  
  
Награда за хороший совет:  6 
 | Оленька, девочки, вы будете сильно смеяться, но я в жизни не видела клюкву "живьем"! На вкус кисленькие, те, что переспевшие слегка крохмалистые.   
  Нет плохих людей, бывают плохие поступки   Оксанка
 |  
|   | 
 |   
 |