Блюда из птицы - Страница 5 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Блюда из птицы
ЕлизаветаДата: Среда, 2008-11-05, 02:29:15 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Галина65124, ну нельзя же так дразниться на ночь глядя!!!!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
OksanaДата: Среда, 2008-11-05, 15:11:47 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Галина, а до готовности, это приблизительно сколько? Если передержать, то будет суховато?


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ЮнаДата: Среда, 2008-11-05, 22:01:14 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Матвеев-Курган
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2008-03-15
Сообщения: 369
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Гусь с черносливом.
гуся порезать на куски, обжарить до румяного цвета, сложить в кастрюльку, посолить, поперчить
влить немного бульона и кипятить на слабом огне минут сорок ( чтоб было почти готово).
300гр. чернослива замочить, удалить косточку вложить во внутрь молотый грецкий орех ( можно миндаль,кешью)
смешанный с толченым чесноком. Нафаршированный чернослив добавить к гусю, влить грамм 400 сметаны или сливок
протушить еще минут 15. Подавать с соусом в котором тушился гусь и черносливом.
Мне чернослив нравится даже больше чем гусь.
 
Галина65124Дата: Среда, 2008-11-05, 23:41:31 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я проверяю зубочисткой.Протыкаю в самых толстых местах,если кровь не сочится,значит готово.
И ещё переворачиваю мясо пару раз,когда начинает румяниться с одной стороны,переворачиваю...
Также можно сделать гарнир из свежего фенхеля.
Отвариваем ,порезанный на 4части фенхель,до готовности/обычно беру 2 шт./
Затем выкладываю на сковороду,смазанную раст. маслом. Добавляю мелкорубленной петрушки
/1ст. ложка/,2зуб. мелкорезанн. чеснока. Тушу пару мин. ,добавляю 50гр. тёртого пармезана.
Перемешиваю,пока сыр не растает,накрываю крышкой на 2 мин. Обязательно есть горячим.
Интерсно,что итальянцы такой способ применяют почти ко всем варенным овощам. Шпинат,картофель,артишоки,спаржа. Если у вас остался вчерашний варенный картофель- дерзайте.
И потом -вкусно.
 
АнгелинаДата: Суббота, 2008-12-20, 18:05:37 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2008-12-13
Сообщения: 33
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки я прошлась по вашим рецептам что бы не повторяться и предлагаю два свои
1 Куриное филе/ или любое место с курицы оставшееся с других блюд/ сырое режем кусочками не более ноготка солим перчим по вкусу На пол- кило этой нарезки добавляем 2 яйца 2 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки картофельного крахмала Перемешиваем и даём постоять хотябы немного / в зависимости от имеющегося у нас времени от20 минут и до 2-х дней/ Затем жарим в глубоком масле укладывая в него столовой ложкой в виде пончиков Это блюдо удобно по нескольким пунктам Беспроигрышно по времени и уходят все остатки курицы Пользуется неизменным успехом у детей даже тех что ничего не хотят Удобно если неожиданно пришли гости а у вас совсем мало мяса Из полкило получается большая тарелка и идёт с любым гарниром И последнее удобство это тем кто работает много можно не разогревать а сделать большую порцию и забрасывать на сковородку по мере прихода
членов семьи домой
2 Взять куриные стеки /не толстые/ хорошо отбить посолить поперчить и добавить тех специй которые любите и на время отложив в сторону дать замариноваться Берём куриную печень пережариваем с луком и грибами и пропускаем через мясорубку и солим и перчим по вкусу/не пресно/ Берём замаринованный стек укладываем на край сделанный нами фарш скатываем в рулетики и скалываем зубочисткой Сделанные рулетики обжариваем быстро на большом огне до появления корочки /тем кто не боится муки можно перед жаркой обвалять/ Складываем в кастрюлю столстым дном или медленноварку/ в зависимости от того когда нужно блюдо/ и заливаем любимым соусом для тушения курицы Вариантов у каждой хозяйки много и можно попробывать с любым Я люблю с майонезом и чесноком Это блюдо занимает конечно много времени но гости обычно о-о-очень довольны
 
АнгелинаДата: Суббота, 2008-12-20, 18:07:32 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Израиль
Регистрация:2008-12-13
Сообщения: 33
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если рецепты понравятся то я вам ещё что нибудь напишу ведь курица и индюшка наше основное блюдо
 
OksanaДата: Суббота, 2008-12-20, 22:12:02 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Люди!!! А кто знает рецепт, чтоб запечь целого индюка? Птичка около 3,5 кг. Как его так запечь, чтоб препекся и не сухим был. И с чем его еще сделать? Может чем нашпиговать или соус какой?


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2008-12-21, 03:59:34 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Оксюш, посмотри вот здесь: http://flowersclub.info/forum/19-354-1 Там Аня оченьподробно рассказывала про запекание индейки.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
OksanaДата: Воскресенье, 2008-12-21, 17:44:30 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Лизочка,мерси!!


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
sweetyДата: Воскресенье, 2009-10-25, 20:30:32 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Курочка в кунжуте

Кусочки грудки поперчить, присолить и по очереди обмакнуть:
яйцо
мука
яйцо взбитое вилкой
кунжутное семя.
[move]На стакан кунжута одна грудка и 2 яичка[/move]

Жарим на растительном масле хорошо разогретом. Все делается очень быстро, а получается вкусно и необычно.




Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100


Post edited by sweety - Воскресенье, 2009-10-25, 21:06:04
 
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->