Блюда из птицы - Страница 4 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Блюда из птицы
ЕлизаветаДата: Суббота, 2008-01-12, 17:43:34 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Оксан, обычная американская клюква. Они ее собирают до заморозков, поэтому она и крахмалистая. Если ты ее положишь в морозилку, а через пару дней оттаешь, то она по консистенции будет значительно сочнее, кислее и больше похзожа на русскую. Я всегда так делаю.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
OksanaДата: Суббота, 2008-01-12, 23:11:59 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Сделала я такой соус. Мужу понравилось, я тоже ела, а дочь забраковала... Но, как я понимаю такой свежий соус не хранится , лучше чуть проварить?
Я думаю, что к индейке он больше подходит, чем к курице. Курица сама по себе очень вкусная. Я в нее втолкунла апельсин и на 160С -на 1 час 10 мин. Мясо само с костей спрыгивало. За пять минут до вытаскивания полила немного медом. Мы в троем умяли ее и не заметили wink . Нужно меньше есть, а то я к лету сама себя не узнаю biggrin


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2008-01-13, 01:04:53 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Oksana)
Нужно меньше есть, а то я к лету сама себя не узнаю

Ой. как нам это знакомоооо.... И почему это "новая жизнь" обычно все начинается именно с того завтра, которое никогда не наступает? Ну просто, как джем у Белой Королевы в "Алисе в Зазеркалье"?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
OksanaДата: Воскресенье, 2008-01-13, 13:37:46 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
У меня наступает, когда наступает пост, а сама по себе я не способна себя ограничивать. Вернее, если я совсем одно, то готовить лень, соответственно прехожу на подножный корм типа яблок , мандарин и зеленый чай, тогда стройнею и хорошею. А вот если приходится еще кормить подоопечных, то и получается объедаловка. Т.к. они что зря не кушают, а рядом с вкусным я сидеть не могу, начинаю тоже есть. И то время, что я обычно трачу на себя любимую, т.е. зарядка, велосипед, бег, я трачу на приготовление пищи для "питомцев". А они еще и капризничают, то им мало, то им слишком много... angry


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
OksanaДата: Вторник, 2008-03-04, 00:44:11 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
А еще я люблю куриную печень и сердечки. Дочка тоже. Я чтоб не возиться, промываю, солю, сваливаю в стеклянную форму, заливаю смесью из сметаны с молоком, сверху посыпаю тертым сыром и в духовку минут на 20-40, при температуре 180С. Ну, режим нужно отрабатывать самой, все зависит от печки. Нам с дочкой нравится. вот как это выглядит


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
Галина65124Дата: Вторник, 2008-10-28, 23:05:44 | Сообщение # 36
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ОКОРОЧКА В СОУСЕ ,,КАРРИ,,
Девочки попробуйте этот рецепт,по-моему довольно оригинален
3 окорочка,разрезанные на половину
4 зуб чеснока
0,5 ст белого вина
1 ч. ложка карри
1ч. ложка горчицы
1ст.ложка жирной сметаны
Я делаю так. Окорочка поджариваю до золотистой корочки,добавляю мелко порезанный чеснок, вино,тушу,пока вино не ваыпарится.
затем добавить всё остальное,посолить,влить стакан воды и тушить на медленном огне пока соус не загустеет и окорочка не будут готовы..
 
ЕлизаветаДата: Вторник, 2008-10-28, 23:33:37 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Окорочка куриные?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Галина65124Дата: Четверг, 2008-10-30, 01:16:28 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да куриные. Кстати. Итальянцы запекают в духовке индюка,очень интересный рецепт.Толькотзапекают с фенхелем,с семечками.Мне сначаа не нравилось, Потом распробовала. Сейчас делаю постоянно. Могу написать,если интересует. Подготовка5мин. и в духовке 1 ичас.
 
ЕлизаветаДата: Четверг, 2008-10-30, 03:38:16 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Галина65124)
Могу написать,если интересует.

просим, просим. У нас как раз День Благодарения скоро!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Галина65124Дата: Среда, 2008-11-05, 01:26:06 | Сообщение # 40
Сержант
Группа: Пользователи
Город: Болонья
Страна:Италия
Регистрация:2008-10-04
Сообщения: 23
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Берутся 2 индюшиных стегна. Посолить,поперчить,нашпиговать чесноком,залить0,5 ст. красного
вина,поссыпать 1ст.ложкой семян фенхеля и поставить на пару часов в холодильник.
Затем вылжить в форму,смазанную раст.маслом ,покрыть фольгой. Запекать 20 мин. под фольгой,
затем снять и до готовности. Запекать при максимальной температуре.
Можно брать другие части индюка,я написала для примера. Мясо получается мягким и
сочным.
 
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->