Всем Добрый вечер:) morela, между прочим совсем неплохо! даже хорошо:) фотографии начинают излучать аспект художественности и завершенности. Молодчинка, morela ЗЫ: Девушки есть есть какие либо вопросы, даже самые простые или наоборот те, которых вы хотели бы коснуться, то задавайте не стесняйтесь, я буду знать заранее о чем поведать вам более точно. Не воспринимайте сей пост как задание:) Просто проще ответить имея конкретную задачу... Интересно что я вам еще не рассказывала, чего не касалась?
Хорошая темка была! Жаль, что давно не было новых сообщений. Miss_Akula, АУУУУУУ! Девушки, может своими силами продолжим темку!? Поделимся своим опытом фотосъёмки?. Я думаю, для многих эта тема актуальна.
Добрый день. Мисс Акула, ну ты прямо профф, елки палки А вот мне, начинающей, очень интересно почитать про программу Picasa2. Честно говоря, проблема следующая. на днях я загрузила эту прогу, все фотографии, которые были, загрузились все в полном порядке, я их отредактировала, как хотела. Но сейчас, когда делаю свежие фотки, они сохраняются на диске, как обычно, но в программу не грузаться. Я это к чему?...К тому, что может ты тоже пользуешься этой программой, и знаешь, в чем проблема. Помоги, если можешь
барелька, Вика, Miss_Akula по каким-то причинам не была на форуме с 20-го июля. Но по Picasa2, я кое-чем могу помочь. Я конечно не профи, сама методом научно-популярного тыка изучала. Дело в том, что в проге нужно немного изменить настройки. Заходишь "Файл" , "Добавить папку в программу Picasa...", выпадает окно. В нем ищешь папки, изменения из которых тебе постоянно будут нужны, и выставляешь на них флажок "Всегда сканировать", тогда каждый раз при открытии программы Picasa2 все новые фотографии будут добавляться в те папки в Picasa, в которых они размещены на диске. Надеюсь понятно объяснила. Сама перечитала ничего не поняла, но может тебе понятно будет.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com