"Сборная солянка"
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2007-11-21, 22:46:20 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ужас!!!! Красота какая!!! Нет ,все-таки каттлеи - это королевы орхидей!!! Ради них стоит мучаться!!! Буду пытаться зацветить своих двух!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Среда, 2007-11-21, 23:21:15 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (vavka) ОООО!!!! Вот такую я и видела на днях вживую!!!! А так она тоже москвичка. Мне ее Женя в прошлом году в это же время прислала. Вот в это же время и зацвела. Quote (Лисенок) Нет ,все-таки каттлеи - это королевы орхидей!!! Ради них стоит мучаться!!! Я тоже так думаю. Главное мучаешься - мучаешься, а потом такие приятности тебя ожидают. Главное счастья сколько и чувство собственной состоятельности появляется. Эх, мне бы этаж повыше и у меня бы точно катлейтомания началась. Но думаю еще 2-3 каттлейки можно себе позволить, это типа планы на будущее. Кстати красненькая пахнет очень вкусно, остатки французских духов еще вечером можно унюхать. А вот первую не слышу запаха. Может она в определенные часы днем пахнет? Много где пишут, что пахнет ванилью.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
kalida | Дата: Среда, 2007-11-21, 23:26:27 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
|
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
barsuk | Дата: Четверг, 2007-11-22, 09:50:24 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Ксюбелла!!!! Ввавааауууу какая красотень!!!! Ну нет слов!!! Возникает желание опять накупить каттлей! А то я быстро сдалась что-то.... не одну не довела до цветов - все раздала. Одна осталась. Мммм.... глядя на твою красотку начинаешь верить, что можно... очень даже можно зацвести эту красотку.
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Четверг, 2007-11-22, 21:41:11 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ксюбелла) точно катлетомания началась Ха!! Катлетомания!!!! Может ты имела ввдиду каттлеемания??? Ксюш, а двулистные каттлеи вроде легче в зацветании, чем однолистные???
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-11-22, 21:45:35 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Ксюбелла, Ну у меня просто нет слов восхищения!!! Чудо расчудесное!!! Молодец, Ксюшенька, поздравляю!!!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Брукса | Дата: Четверг, 2007-11-22, 21:51:21 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Ксюшка!! Ты молодец! я тобой гордюся!!! Вот что называется руки из нужного места растут... и цветы не мрут, а цветут и пахнут!! хотя меня саму распирает гордость-это ж я такую красоты выбрала..
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Четверг, 2007-11-22, 22:20:07 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (kalida) Ксюш красявая как сказка Катюша, она действительно как сказка. Спасибочки. barsuk, Лена да у тебя все получится, главное понять их и все. Я тоже думала, что цвести не будут, тем более однолистные они обе. Я очень расстраивалась по этому поводу, думала помучаюсь 2 года и если не зацветут раздам. Зацвели ровно через год после появления у меня. Может и ты рано отдала их? Quote (Лисенок) Ха!! Катлетомания!!!! biggrin Может ты имела ввдиду каттлеемания??? Вчиталась в текст, с первого раза не поняла... Долго каталась от смеха под стулом. Вот что значит человек на диете, уже вместо каттлей котлеты мерещатся. Quote (Лисенок) Ксюш, а двулистные каттлеи вроде легче в зацветании, чем однолистные??? Ничего не знаю... У меня только одна двулистная и только она засушила бутоны, однолистные процвели. Вот зацветет тогда и посмотрим, чего и как.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Четверг, 2007-11-22, 22:26:59 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Награды:
| Lyalya, солнышко, спасибочки от меня и каттлеек. Они на радостях, что ты зашла и похвалила распахлись на ночь глядя. Quote (Брукса) Ксюшка!! Ты молодец! я тобой гордюся!!! А я то как гордюся, счас лопну от гордости. Quote (Брукса) хотя меня саму распирает гордость-это ж я такую красоту выбрала.. Вот и я всем кричу, что это Женя мне подсуетила такую красотку пахучую. Я надеюсь, ты и дальше будешь мне помогать пополнять коллекцию. Огромнющее тебе спасибище, за то что ты есть.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-11-23, 22:20:24 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ксюбелла) Вот что значит человек на диете, уже вместо каттлей котлеты мерещатся. Хи, диета????!!! Эт мне надо на нее, а ты у нас минеатюрная девушка...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|