"Сборная солянка"
|
|
Laki | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 00:30:39 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Ксюшенька, какие шикарные у вас антуриумы, красотища-а-а!У меня сейчас зацветает антуриум, я такая довольная, жду-недождусь, когда бутон полностью раскроется.
|
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 01:00:33 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (Лисенок) Хи, диета????!!! Эт мне надо на нее, а ты у нас минеатюрная девушка... Хи.... Ничего себе миниатюрная, 170 см. как ни как. Вес соответствующий. Laki, Quote (Laki) какие шикарные у вас антуриумы, красотища-а-а!У меня сейчас зацветает антуриум, я такая довольная, жду-недождусь, когда бутон полностью раскроется. Спасибочки! Поздравляю с цветением антошек. А мои уже почти отцвели, только некоторые еще пыхтеть пытаются. А остальные я уже в спячку отправила. diluna, Quote (diluna) Ксюшка,катлея чудо! У нас очень много их продают,хочу почти как на выставку,любуюсь. Если бы они у нас так часто продавались, я бы тоже наверное ходила и любовалась. А так приходится дома, жаль только вечером. А днем они еще и благоухают на весь балкон. Счас еще помучаю каттлеями, раз обещала.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 01:02:28 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Награды:
| И обе красоты на пару, жаль полностью не влазИЮт. Габаритные лошадки, особенно вторая беспородная.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 01:05:09 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Награды:
| А вот она в полный рост. Уж я ее беднягу связываю-связываю, чтоб места меньше занимала, но все равно полподоконника. Каттлея гибридная.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 01:13:29 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (vavka) Вот это беспородная!!!! Да у нее породы - как у десятка породистых!!! Варь, я б тоже хотела узнать породу. А она у нее есть, ну не может такого быть, чтоб у такой красотки не было имени. Хоть самой придумай что-ли? Quote (vavka) ще!!!! Уж на что я спокойно ( по крайней мере - внешне) к орхам отношусь, но при виде твоих красоток в дрожь бросает! Потому и захожу только по ночам в твой хваст - до утра ведь подостыну и не буду на орхи бросаться с вожделением... Знаешь, люди с кактусов очень легко на орхи переходят. Ведь уход практически тот-же. А я так устала-так устала. Два дня миниорхидариум лепила, руки изрезала, маникюр испортила, потом еще кору кромсала - сил нет отчет писать по практике. Хотела завтра сдать, но видно не судьба. Вот отдыхаю фотками мучаю, которые 2 или 3 недели назад сделала.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 01:16:07 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Ксюбелла) люди с кактусов очень легко на орхи переходят Хи-хи-хи! Так у меня ж уже плодовый сад! Quote (Ксюбелла) сил нет отчет писать по практике А фотоотчетом нельзя? А то бы показала, какие орхи расцвели... И вообще - девушка! Вы не ту профессию выбрали!!!! Вам бы как агротехнику орхидных - цены б не было!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 01:19:42 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (vavka) И вообще - девушка! Вы не ту профессию выбрали!!!! Вам бы как агротехнику орхидных - цены б не было!!! Да, знаю я. Можно и не только орхидных. Но у нас нет такой перспективы и бизнеса. А травку сеять и клумбы озеленять - это не по мне... Quote (vavka) А фотоотчетом нельзя? wink А то бы показала, какие орхи расцвели... Вот я тож думаю, может и правда фотоотчетом. Тады и писать ничего не надо. Фотки есть, осталось только отпечатать.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Анечка | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 10:31:18 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ксюбелла, какая красота... как они цветут...с ума сойти можно...нет слов
|