"Сборная солянка"
|
|
Daoine | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:06:41 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Усе! Не могу больше так мучатся! И я такую красоту хочу! Где мой подарочный чек в цветочный магазин, пора его потратить!
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 19:22:41 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| УУУУ!!! Щас завоюююю!!!!! От каттлей я помираюююю!!!!! А я видела в "Орхидее" антуриум, как у тебя, Ксюш, щас посмотрю какой... Ой, с новым нетом так хорошо смотреть твой хваст... Вот: Антуриум Андре "ALTIMO" !!! Увидела и... влюбилась... Он такой маленький, хорошенький, а цена большая, кусачая!!!! 40 тыс!!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2007-12-04, 22:36:49 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Анечка) Ксюбелла, какая красота... как они цветут...с ума сойти можно...нет слов Ой, не надо... А то к кому я в гости поеду? Да и у тебя через пару лет будет такое, тем более первый кирпичек в виде первой каттлеи уже заложен. Quote (Daoine) Усе! Не могу больше так мучатся! И я такую красоту хочу! Где мой подарочный чек в цветочный магазин, пора его потратить! Юль, да разве можно его так долго хранить!?! Я бы уже давно потратила. Quote (Лисенок) Вот: Антуриум Андре "ALTIMO" !!! Увидела и... влюбилась... Он такой маленький, хорошенький, а цена большая, кусачая!!!! 40 тыс!!!! А мой был за 30, я его по телефону забронировала. Я как услышала про него, сразу сердце встрепенулось. А уж такую хотелку, я бы взяла и за такие деньги даже и меньшим размером. Да и зачем лошади - много места занимают. Но ты уж не обижайся, если вдруг детку подброшу от него. Просто я первую уже отдала подруге, твоя следующая... Если конечно отказываться не будешь. А то мы сразу найдем нового хозяина, если откажешься. Quote (Lyalya) столько красоты в одном месте - это уму не постижимо, ты просто супер цветовод!!! Ой, Олечка, смотри не перехвали, а то загордюсяяя. А каттлеи проявили первые признаки увядания. Да и одна сегодня летала, но как ни странно полет прошел нормально - без последствий.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Вторник, 2007-12-04, 23:20:01 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ксюбелла) Если конечно отказываться не будешь. А то мы сразу найдем нового хозяина, если откажешься. Нет, нет, не откажусь!!!! Ни за что!!!! И хозяина искать не надо, я уже тута!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Анечка | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:14:35 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| Quote (Lyalya) Ой, не надо... А то к кому я в гости поеду? Да и у тебя через пару лет будет такое, тем более первый кирпичек в виде первой каттлеи уже заложен. Побыстрей бы уже лето, побыстрее приезжай, я обязательно возьму выходной!!!
|
|
|
|
Nionila | Дата: Среда, 2007-12-05, 14:50:14 | Сообщение # 187 |
Полковник
Награды:
| Нет слов! Один сплошной позитив! Спасибо.
С уважением, Nionila
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2007-12-05, 17:19:14 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
| Quote (Ксюбелла) Юль, да разве можно его так долго хранить!?! Я бы уже давно потратила. Ксюш, я его на выходных только получила. А вчера уже поратила, сегодня сфотографировала, вечером покажу. Хотя каттлейки я не нашла, не было, кроме одной чисто сиреневой, но такой замученой и больной на вид, причем без уценки.
|
|
|
|
ludohka | Дата: Среда, 2007-12-05, 19:35:28 | Сообщение # 189 |
Подполковник
Награды:
| Какие цветы!!!!! Вы просто умничка и у вас золотые ручки!!! Меня, почему-то больше всего впечатлили ваши антуриумы и еще гибискус с необычным цветком .
|
|
|
|
Анечка | Дата: Среда, 2007-12-05, 19:42:43 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (ludohka) Меня, почему-то больше всего впечатлили ваши антуриумы Вот вот вот, я же говорю у неё самые красивые антуриумы (и не только)...
|
|
|
|