"Сборная солянка"
| |
Ксюбелла | Дата: Среда, 2007-12-05, 21:30:05 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Анечка) Побыстрей бы уже лето, побыстрее приезжай, я обязательно возьму выходной!!! Ой, а как я жду лета!!! Оно еще кончится не успело, а я уже в сентябре ходила и мечта-а-ала... Quote (Nionila) Нет слов! Один сплошной позитив! Спасибо. Nionila, спасибо. Очень приятно, что доставила удовольствие от просмотра. Quote (Daoine) Ксюш, я его на выходных только получила. А вчера уже поратила, сегодня сфотографировала, вечером покажу. Ой, давай-давай!!! Я уже сгораю от нетерпения, чего же такого ты еще интересненького прикупила. А мне сейчас совсем не интересно ходить по цветочным магазинам - то белые, то желтые, то розовые фалики - фи, совсем тривиально. Называется, нахапалась уже. Quote (ludohka) Какие цветы!!!!! Вы просто умничка и у вас золотые ручки!!! Меня, почему-то больше всего впечатлили ваши антуриумы и еще гибискус с необычным цветком . Спасибо, ludohka от меня и моих антошек. Еще и места они поменьше занимали, не капустились - цены бы им не было. Quote (Анечка) Вот вот вот, я же говорю у неё самые красивые антуриумы (и не только)... Ничего посмотрим - посмотрим, что ты дальше будешь петь. Скоро про орхи запоешь, они по уходу смахивают очень. Я первое время так и пыталась за орхами ухаживать, как и за антуриумами. Так что тебе тоже прямая дорога в орхиедоводство, я это чувствую пятой точкой.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Nionila | Дата: Среда, 2007-12-05, 21:34:01 | Сообщение # 192 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
| Ксюбелла, Антуриумы - сказка!
С уважением, Nionila
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2007-12-05, 22:28:20 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ая вот именно розовый фалик схватила. Со второго заходу. В первый раз только присматривалась. Сейчас фотку выберу, покажу.
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2007-12-05, 23:12:32 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ксюбелла) А мне сейчас совсем не интересно ходить по цветочным магазинам - то белые, то желтые, то розовые фалики - фи, совсем тривиально. Называется, нахапалась уже. Ну, действительно, в магазинах ничего нет!!! Фалики, да еще по заоблачным ценам!!! Quote (Ксюбелла) не капустились Не капустились??? Опять диета????
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Анечка | Дата: Среда, 2007-12-05, 23:50:48 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Ксюбелла) Ничего посмотрим - посмотрим, что ты дальше будешь петь.Скоро про орхи запоешь, они по уходу смахивают очень. Я первое время так и пыталась за орхами ухаживать, как и за антуриумами. Так что тебе тоже прямая дорога в орхиедоводство, я это чувствую пятой точкой. Ох уж эта пятая точка, где-то у меня тоже такое ощущение проскакивает.
|
|
|
|
ludohka | Дата: Четверг, 2007-12-06, 13:45:07 | Сообщение # 196 |
Подполковник
Награды:
| За что спасибо? за правду ? Очень классные цветы и качественные фотки!!! А у меня антуриум пока только один И то, я над ним трясусь, т.к. опыта выращивания таких растений нет, мне все больше поддаются толстянки, фикусики, драценки :)) Вот, а антуриум маме на день рождения подарили в сентябре, так я не знаю, когда его пересаживать, сейчас, уже, наверное поздно?
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16:01:41 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (ludohka) Вот, а антуриум маме на день рождения подарили в сентябре, так я не знаю, когда его пересаживать, сейчас, уже, наверное поздно? Признаюсь, честно я Тенесси до сих пор не пересадила, и пока не собираюсь - уже год сидит в магазинном субстрате и очень даже доволен жизнью. Кстати он до сих пор цветет, супер - сорт. А пересаживать или нет решать надо на месте. Если места достаточно корням в горшке, не смущает субстрат, то пусть растет до весны. Если надумаете сейчас, то грунт надо по возможности весь стряхнуть и после пересадки неделю не поливать. А дальше тепло, светло без прямых лучей и опрыскивание теплой водичкой - все пойдет как по маслу. А Аltimo только неделю назад пересадила - еще не поливала.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
ludohka | Дата: Пятница, 2007-12-07, 12:12:01 | Сообщение # 198 |
Подполковник
Награды:
| Ну тогда, наверное, пока не буду пересаживать. А то он цветет все время. А вот подкормить его не стоит чем-то? все-таки цветет, старается Спасибо за ответы
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 17:23:32 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (ludohka) Ну тогда, наверное, пока не буду пересаживать. А то он цветет все время. А вот подкормить его не стоит чем-то? все-таки цветет, старается Кормить конечно надо, только в половинчатой дозе от рекомендованной. Моим антошкам достается подкормка от орх (Кемира, унифлор-кактус или Бона форте для орхидей). Вообщем не балую я их особо. А я тут решила пока продолжить хвастаться, чего успела нафоткать - выкладываю. Мой любимый фалик. Обладает массой достоинств: компактный, не высокие цветоносы (в данный момент их три), пахучий очень, цветы меняют окраску, цветоносы нарастающие (т.е. растут практически всю жизнь). Только вот имени у него нет, но то что в родственниках присутствует фаленопсис виолацея однозначно. Мне кажется, что это клон Сары Голд, но не буду утверждать.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Анечка | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 17:26:23 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
Награды:
| Ксюбелла, , больше добавить нечего
|