Натали(malushka), ты главное - не забывай нам строчки из буковок писать!!! А то опять пропадешь куда-нибудь, а я - работай главным клоуном!!!! Ждем"с ваших сообщений и комментариев! Соскучились, понимаешь!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Натали(malushka), ты главное - не забывай нам строчки из буковок писать!!! А то опять пропадешь куда-нибудь, а я - работай главным клоуном!!!!
Ну я постараюсь не забыть. Только не поняла.. я тут у вас, что клоуном работаю?Ну спасибо, Любимые(ха-ха) Одно успокоило, что похоже главным(ну ты же пишешь главным клоуном ) Усё! Побежала по всем темам всё комментировать, смотрите.. потом будете говрить. что меня много.. а я вам так и скажу:Сами просили(ха-ха) ЧМОК!
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Варюша! Ты не клоун, а душа компании(тоесть форума) И Зая моя, я поняла. что ты соскучилась и я очень скучаю.ЧМОК! (я вот и в предыдущем сообщени тебе написала- ЧМОК!.. а ты тоже не поняла ) Лучше загляни во "Флудилку" я тебе там ЦУ дала(ха-ха)
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали