Дата: Суббота, 2006-12-30, 07:52:46 | Сообщение # 142
Страна:
Натали(malyshka), спасибо за письмо и самое главное не грусти . Небо листьями атаковано, Облаков хмурых темный фон. Ветер в трубах воет взволнованно Осень, осень со всех сторон.
Люди ловят шляпы, поклажу, Под домашний стремятся свод. В суматохе поймешь не сразу, - Праздник празднует мой народ.
В Новый день с сотворения мира Новый мед из раскрывшихся сот, Новый хлеб для застольного пира. Новый год! Новый год! Новый год!
Впрочем, небо возможно ясное Будет в этот осенний день И листва вся желтая, красная Разукрасит аллеи сень.
А, что, было, уйдет пусть в прошлое, Унесется стремниной вод. И пусть только, только хорошее, Вам запишется в этот год.
В Новый день с сотворения мира Новый мед из раскрывшихся сот, Новый хлеб для застольного пира. Новый год! Новый год! Новый год!
В Новый день с сотворения мира Новый мед из раскрывшихся сот, Новый хлеб для застольного пира. Светлый, сладкий желаю Вам год!
Наташенька!Варенька! Лёшенька! Анюта! Катюша! Спасибо вам за поздравления! Поздравляю вас и всех тех кто сюда заглядывает с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Новый год всё ближе, и настроение становится всё более праздничным. Душа поёт...эххххх.. Караоке чтоли включить. Катюша, ты куда пропала, мы бы с тобой сейчас как спели
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Натали(malyshka), Окна уже стоят, а вот откосы будут монтировать только 4-го, накладка где-то произошла. Я из-за этого психовала два дня! Правда, и лечилась качественно - мужу к самому празднику Новогоднему пришлось бежать докупать шампусик - я все вылакать на нервах умудрилась! но уже - красотищаааа!!! Все беленькое, чистенькое!!! Так что - на шкафах в праздник лежит свернутая пленка, толком даже не убралась в доме, книжные полки заклеены, в кухонные шкафчики проползаю ужом, про цветы - умолчу! Они кто где стоят ,и кое-как. Но при этом - глядя на окна, понимаю какие мы с мужем молодцы, что рискнули и заказали этакую прелесть! Вот закончатся каникулы, снова чаще буду бывать на форуме! Уже совсем сильно соскучилась по всем девочкам и мальчикам! А - особенно - по тебе, солнышко!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
ЧМОК! И я по тебе соскучилась, даже где-то написала, что хожу везде, потомучто тебя нет Ну удачи четвёртого. Я за тебя очень рада, красота теперь будет .
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Натали(malyshka), Наташенька! Солнышко мое! Потерпи еще чуть-чуть! Скоро ведь каникулы закончатся, а значит - по утрам буду заходить постоянно! У мужа - сессия, пусть там и изголяется над своими студентами! А я уже хочу отправить их кого - куда, самой - за комп! И отдыхать телом и душой! А то вымоталась, честно говоря, полностью, до донышка! Да еще отечественный бизнес-сервис ненавязчивый добавляет остроты ощущений! ведь должны были 30 поставить откосы ,а сделали только сегодня! А я ноне с похмелья маялась все утро - вчера к друзьям ездили. А подруга моя (и жена Сережиного старрого друга) готовит умопомрачительно вкусно! Её долма - фантастика! Стол подкашивался от количества и качества блюд! Вот под всякие вкусности я и перебрала чуток! А работяги приехали мусор вывозить в 7-30 ,монтажники - в 8-30 утра!!!! Хорошо я в семь встала! Ноги уже не ходят, руки - буковки нужные нажимаю только с пятой попытки. Пальчики не гнутся! Спина ноет и подвывает! Завтра еще денек навкалываюсь - и отлеживаться!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Ой, как вы тут уютненько пристроились. А бывших москвичей к себе берете или как?
Лизонька! Мы всех берём. Только с этими праздниками растерялись все.
Quote (vavka)
Натали(malyshka), Наташенька! Солнышко мое! Потерпи еще чуть-чуть!
Зая моя! Терплю, что ещё остаётся Я Варюшенька, у тебя хочу спросить, как ты смотришь на то, чтобы завтра пересечься где-то на часик? похоже я часов до 4 буду в Москве и занята. а вот потом могу рвануть к тебе, а то так никогда наверно не выберусь