Российская федерация
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-01-05, 15:45:06 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Натусь, а как ты смотришь, если я тебе позвоню сегодня? Саша наконец-то установил Skype и я могу звонить через компьютер и почти даром (!) Часиков в 10? Только я ненадолго, у меня опять Давид свалился с температурой.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2007-01-05, 16:17:45 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Лизонька! Положительно( а сама рада, что сейчас прыгая какбы пол не сломать). Мне бы только из гостей к этому времени вернуться. А чуть позже в 11 не сможешь? Ну что же он у тебя опять заболел? Жалко жутко.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-01-05, 16:36:51 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Награды:
| Давай в 11, мне-то что, это у тебя время тикает к ночи. О! Слушай. Кстати о птичках. Мой младшенький пришел вчера из школы и сияя объявил, что у него теперь есть герлфренд: Дилени, у нее большие зеленые глаза и она ему говорит, что ему делать (звучит, как истинная женщина ). Так он ей вчера звонил и договаривался встретиться (!), а сегодня вечером мне должна ее мама позвонить (машину-то они пока не водят), я с ним с ума сойду, я-то думала у меня с ним еще лет 10 безопасных есть, а он вон что выдает... А ты все о Виктории мечаешь, оглянуться не успеешь, как он сам себе найдет и в дом приведет. Жуть! Куда мы катимся!?
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-01-05, 19:19:37 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Натали(malyshka), Наташенька! Я прыгаю от радости!!!! Не помню, давала ли тебе мой моб.телефон. Сейчас скину в личку. Как раз к четырем я закончу свои дела!!!! Уряяяя!!!!! Сразу усталость отступила!!!! ТРАЛЯ_ТРАЛЯ_ЛЯЛЯЛЯЛЯ!!!! Енто я танцую на радостях!!! Добавлено (2007-01-05, 19:19:37) --------------------------------------------- Елизавета, Лизаветушка!!!!! Как славно, что ты до нас дошедши!!!! Заходи!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2007-01-05, 22:52:32 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (vavka) | Натали(malyshka), Наташенька! Я прыгаю от радости!!!! Не помню, давала ли тебе мой моб.телефон. Сейчас скину в личку. | Варенька! Я сама прыгаю от радости Значит так, ты наверняка ещё до завтрашнего вечера сюда заглянешь. Я только, что пришла из гостей, звонить тебе уже поздно. Так, что завтра прям из Москвы тебе с Московского номера позвоню и мы договоримся, что, как и зачем Quote (Елизавета) | Давай в 11, мне-то что, это у тебя время тикает к ночи. | Лизонька! Жду с нетерпением Quote (Елизавета) | А ты все о Виктории мечаешь, оглянуться не успеешь, как он сам себе найдет и в дом приведет. Жуть! Куда мы катимся!? | Ооооо, мы это уже частично проходили. Пришёл и сказал, что жениться и свадьбу будем в Макдонольсе играть. А уж поцеловать красивых девочек в группе святое дело. Проказник.. с ужасом жду, какбы не стать свекровью в ближайшие лет 10-15(ха-ха)
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2007-01-06, 02:17:31 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Награды:
| Хвастаюсь: а мы с Наташей аж полтора часа сегодня протрепались по телефону: вот оторвались. Мы бы и больше могли, но меня дети одолели...
|
|
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 2007-01-06, 22:46:09 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| С праздником!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 03:14:36 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Награды:
| Ой, девочки, а я и забыла, что вы сегодня-завтра гуляете! Поздравляю и до понедельника тогда.
|
|
|
|
|
|