Российская федерация
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2006-12-13, 16:18:17 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| morela, Мы стараемся!!! Сейчас еду забирать заказанные семена адениума и диоскореи. Начну посевные работы, хотя и не по графику. Но уж очень погода раннюю весну напоминает - только солнышка не хватает!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Lexa | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:58:58 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Куда вы все пропали дамы? Вы готовитесь к Новому году? Что будете дарить близким? Как ваше настроение?
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
nyusechka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 14:53:55 | Сообщение # 133 |
Сержант
Награды:
| Lexa, все наверное как кошки в угаре носятся:) у всех сразу дела нарисовались!!!!!! Корпоративные пьянки-гулянки, ёлочки детские:) короче праздник уже у ворот, а еще столько всего не сделано!!!!!!!!
Ушла за небесной красотой!
|
|
|
|
Lexa | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 16:12:33 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
Награды:
| Правильно Анна говоришь, праздник у ворот, делов не в проворот! У меня отчёты, сделки, вечеринки, совсем нету времени заходить. Я по вам скучаю дамы!
|
|
|
|
nyusechka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 16:32:35 | Сообщение # 135 |
Сержант
Награды:
| ООООООООООООх ну как же блин приятно. что хоть кто то скучает.......................
|
|
|
|
Lexa | Дата: Вторник, 2006-12-26, 09:02:56 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (nyusechka) | ООООООООООООх ну как же блин приятно. что хоть кто то скучает....................... | Жутко раскрасневшись медленно сполз под стул и стеснительно начал водить пальчиком по полу :-) Дамы где встречаете Новый год?
|
|
|
|
nyusechka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 12:05:01 | Сообщение # 137 |
Сержант
Награды:
| А почему собсна раскрасневшись ?:) По мне правда никто давно не скучал и оказывается это чертовски приятно !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2006-12-26, 13:16:33 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
|
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Lexa | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:50:50 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
Награды:
| nyusechka, Quote (Натали(malyshka)) | Спасибо конечно, что ты меня сегодня так рано разбудил, своим звонком... но прошу обратить внимание на слово РАНО!(ха-ха) И ещё.. я смотрю настроение шаловливое у тебя так и осталось. Но самое страшное, оно и мне передалось.. | Внимание обратил Настроение такое и сегодня. Рад, что и ты улыбаешься и шалишь. Это прекрасно. Quote (Натали(malyshka)) | Я должна это увидеть! Фоточку пожалуйста | Любой каприз. Бедет фотка, в пятницу. На праздник идёте? Quote (Натали(malyshka)) | Сам понимаешь не довеселья, да и настроение такое, | Понимаю. Не грусти, мы с ребятами готовим тебе к пятнице сюрприз. Мы будем праздновать в Чай-Хане. Потом с сыном в Москву. Всё как обычно Добавлено (2006-12-27, 12:50:50) --------------------------------------------- Ёлка красивая, добавила Новогоднего настроения
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2006-12-29, 14:40:31 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Lexa) | Бедет фотка, в пятницу. На праздник идёте? | Нет Лёшенька! Мы на праздник не идём.Ну сам пойми настроения нет, да и 40 дней ещё не было.Так что вы там без нас. Мы сейчас поедем немного оставшихся семейных денег потратим, в кино сходим,в ресторан и так по магазинам погуляем. Вот и будет нам своя "вечеринка" Quote (Lexa) | Понимаю. Не грусти, мы с ребятами готовим тебе к пятнице сюрприз. | Солнце! Спасибо вам с ребятами огромное!!! Я вас очень люблю! Давайте вы к нам завтра приедите и привизёте свой сюрприз. Потом о времени договоримся. Я вам вкусненького наготовлю. Только с тебя пицца, но не покупная,а твоя фирменная. Без неё не пущу!
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|