Российская федерация
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:47:04 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Ксюбелла) | А тут черенки уже бороды поотращивали, каждый день прихожу с работы и клянусь, что сегодня посажу несчастных в земельку. И так уже более месяца. | Во-во-во. Ты это не про меня случайно?! Quote (Ксюбелла) | а потом сразу +20 или лучше +30. | Ага. А как только +30 реально ударит, сразу начинаем мечтать о Золотой осени и снежных утрах перед Рождеством...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 23:18:48 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Елизавета) | Ага. А как только +30 реально ударит, сразу начинаем мечтать о Золотой осени и снежных утрах перед Рождеством... | Не я о сугробах никогда не мечтаю. Я зиму терпеть не могу и жду ее с большим ужасом. Я же говорила, что я тепличное растение. Если у меня дома около +20, то натягиваю на себя свитер, полувер, теплые колготки, шерстяные вязаные бабушкины носки и тапки. А если уже +18, то сплю в пижаме, носках и под двумя одеялами - шерстяным и ватним. Поэтому для меня +30 - это норма. Только при +35 я начинаю ощущать, что мне жарко и душно. Я в воду не полезу, если она ниже +24 градусов. И почему я живу в умеренных широтах, мне бы субтропики пришлись по душе. А лучше тропики.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-01-09, 03:44:57 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Награды:
| Ксюш, тебе в Аризону надо. У меня лучшая подруга там живет. так вот, если на улице +20, то ее дети одевают джинсы и ветровки - им видите ли холодно... А у меня, не падай в обморок, зимой в спальнях выше +15 не держу, а внизу днем +17-+18, ночь. падает до +15 и ничего...
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:50:25 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Ксюбелла, Согласна целиком и полностью! Когда в Саратов летом приезжаем, я блаженствую - +40 в тени, на солнышке температура не поддается измерению. Жмурюсь на солнышке как ящерка какая-нибудь. Впрок набираюсь солнышка! А в Москву возвращаемся в августе - и в носки с жилетками пуховыми влезаю. Здесь же влажность выше, потому +28 уже в кошмар превращаются. А когда беременная Катюшей ходила, то 1 апреля вышла на перрон в Саратове, а на привокзальной площади каштаны цвели, ниже +26 температура не опускалась даже ночью! Муж от такой жары страдал сильно. А я - как "маленький бегемотик" гуляла по городу от скверика до скверика по четыре-пять часов. В Москву переезжали пятого ноября. В Саратове было +18, солнышко, красота, цветочки еще цвели во всю, а в Москве под дождем с мокрым снегом и темп. около 0 оказались. Шок!!! Вот так и жуву - с мечтой о жарком волжском солнышке и степном воздухе живу!!! Да о вишенке в неограниченном количестве вспоминаю! Да о яблочках зелененьких - с дерева оборванных до созревания, о клубничке с солнышком нагретыми боками и сахарным соком..... Добавлено (2007-01-09, 10:44:24) --------------------------------------------- Елизавета, А это еще одно воспоминание детства - в доме тоже зимой выше 18 не было. Печка - газовая "голландка" по центру стояла, весь дом прогреть не могла. В моей комнате ее стенки не было. Вот под кроватью в углу иней и появлялся в суровые зимы. Так я босиком бегать умудрялась. На сквозняки внимания и не обращала. Летом водой из колодца (18 метров глубиной) коврики стирала на бетонной дорожке, босиком бегала все лето по двору. Что такое насморк узнала, когда в квартиру переехали ( в 15 лет!). Дедушка за восемьдесят лет впервые чихать и кашлять начал. Вот и разница между деревянным и кирпичным домом! Выпил камень из меня всю мою закалку и здоровье! ( почти по Короленко!). Добавлено (2007-01-09, 10:45:26) --------------------------------------------- nyusechka, Аннушка! Привет!!! С возвращением домой и с прошедшими праздниками!! Добавлено (2007-01-09, 10:50:25) ---------------------------------------------
Quote (Натали(malyshka)) | Ну вобщем какие наши годы ! | Эт точно!!! Наташенька !!! Ну, очень хочется встретиться! А эти праздники все силы выпили. Так еще и 13 у нас гости, и 19 у свекрови день рожденья ,Когда же спокойный февраль-то наступит! Уже жажду будней - мужа - на работу, ребенка - в школу, а сама - на диване ноги в потолок! И отдыхать!!! А то замотавшись вся! Ноги уже не желают ходить! вчера опять гости были, сегодня моя подруга должна зайти ( готовить хоть не надо, да и порядок в доме не обязателен, все равно девицы все перевернут вверх дном!) УУУх! Не люблю праздники!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-01-09, 16:14:31 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (vavka) | Не люблю праздники! | А кто их, кроме детей, любит? У меня вон тоже: вроде и праздники кончились, так нет: моя дева еще дома на каникулах, живет, как в отеле: встала часиков в 12, в хол-к влезла, ванну приняла и исчезла до 12 ночи: "помошница" мамина! Давид так и валялется больной с темепературой и кашлем, Саша опять уехал на всю неделю, а у меня: сегодня должна подруга забежать (она мой вице-президент), надо письма подписать, конверты надписать и отправить нашим рекламодателям (а писем около ста); завтра с другой подругой мы встречаемся (мы каждую неделю по средам встречаемся) на чашку чая и вяжем или вышиваем вместе пару часов (иначе никак не получается ничего продвинуть), в субботу клуб устраивает ежегодный банкет (угадай. кто его организовывает?), т.е. в четверг мне надо в ресторане договариваться о меню и т.д. Мама жалуется - давно не виделись (мы у них были на Новый Год!), значит в пятницу поеду к ним, а это соседний город 45 мин. в один конец по скоростному шоссе; а в воскресенье к нам гости приходят! Ну хоть застрелись! А ведь еще обеды готовить надо, уроки делать с мальчишками и музыку с Денисом надо....Ой. пойду повешусь...
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2007-01-09, 17:50:59 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Лизонька! Да ты же СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда у человека столько приятных забот, ОН ЖИВЁТ!!!!! От этих забот и делов устаёшь конечно.. не без этого ;), но куда хуже, когда этого ничего нет.. и человек живёт не зная для чего он живёт,а точнее существует по принципу: "день прошёл и на том спасибо!"
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2007-01-09, 18:19:26 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Награды:
| Я предпочитаю отправить детей в школу, мужа - на работу и, быстро отделавшись от домашних дел, заняться тем, что мне интересно: вышивать, рисовать, фотографии на форум поставить (например...), а жить по расписанию...нет, спасибо, я уже так пожила, больше не хочется... Натусь, ну не спала я сегодня почти совсем, а теперь налилась кофе так, чтоскоро из ушей польется. а спать все равно хочется и настроение от этого ну совсем безобразное. Эх, в отпуск бы...скорее бы лето, поеду на океан (меня кузина пригласила, по-моему, я тебе уже говорила): сидеть в шезлонге на пляже и ни о чем не думать, а дети пусть собирают всяких там морских звезд, ракушки... и вокруг сосны...Ой, ща умру...хочу лето!!!!!!!!!!
Post edited by Елизавета - Вторник, 2007-01-09, 18:23:52 |
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2007-01-10, 00:35:04 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Елизавета) | Натусь, ну не спала я сегодня почти совсем, а теперь налилась кофе так, чтоскоро из ушей польется. а спать все равно хочется и настроение от этого ну совсем безобразное. | Ну Лапушка моя! У тебя оно когда совсем безобразное становится,ты сразу мне звони(хотя это дорогое удовольствие) ну тогда пиши.. мы с тобой девочками пообщаемся,глядишь всё и наладится А лето я и сама так сильно хочу!!! Ну просто хоть кричи,одно останавливает,что как там считается,когда время торопим, оно быстрее бежит и жизнь проходит
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|
nyusechka | Дата: Суббота, 2007-01-13, 19:52:42 | Сообщение # 180 |
Сержант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девченки, что за депресивные настроения?!!! Я не хочу агитировать бросать на фиг детей, но знаетет мы целую неделю провели с мужем почти одни. Оказалось я отдохнула, я соскучилась, я в таком прекрасном настроении вернулась в Москву, что даже передать трудно. Я всегда считала, что психологи хитрят, когда говорят, что если у вас проблемы в семье или депресс надо побыть одному или с вашей половинкой (всмысле без деток) где нибудь далеко одним или там где вы никого не знаетет. Так вот в прошлом году в феврале мы с мужем были в Париже, ни города, ни тем более людей мы там не знали и у меня было такое ощущение, что я в своего мужа влюбилась И сейчас тоже оставшись вдовоем без дочки, мы отдохнули, ходили в театр, в баню, просто гуляли. Так что если есть возможность, надо уехать на недельку!!!!!!!! И еще мне кажется, что погода тоже диктует депресняк, такая сырость на улице..............Я думаю не помешала бы неделька другая мороз и солнце - день чудесный!!!!!!!!! Я в этом году хотела малую поставить на лыжи, но видать не судьба, а ведь классная разрядка, когда нос в снегу и ноги дрожат от усталости И еще я предлагаю поднять бокальчики за Старый Новый Год !!!!!!!!!:)))))) За нас красивых!!!!!!!!!! За исполнение наших желаний!!!!!!!!!!!!! и конечно же ЗДОРОВЬЯ нам богатырского !!!!!!!!
Ушла за небесной красотой!
|
|
|
|
|