Российская федерация
| |
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-01-13, 20:01:46 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (nyusechka) | И еще я предлагаю поднять бокальчики за Старый Новый Год !!!!!!!!!:)))))) За нас красивых!!!!!!!!!! За исполнение наших желаний!!!!!!!!!!!!! и конечно же ЗДОРОВЬЯ нам богатырского !!!!!!!! | Присоединяюсь к тебе Аннушка! И не только с бокалом вина, но и к пожеланиям и вобще ко всему что ты девочкам тут написала. Всё правильно ты говоришь. И вы с мужем молодцы большие!!! Пусть состояние влюблённости никогда не покидает вас А фотки Парижа есть? Ну очень хочется посмотреть.И вообще поделись впечатлениями. У меня все кто ездили, почему то приехали разочарованные.Говорят, что наш Питер во 100 раз лучше.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-01-13, 20:04:16 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (vavka) | Вот так оставлять мужа с фруктами и без присмотра! | Оставляй Варенька! И почаще. А потом со мной поделитесь всходами
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 14:15:42 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Натали(malyshka)) | все кто ездили, почему то приехали разочарованные. | Была в Париже - разочарование некоторое было. Ожидала чего-то "АХХХХ!!!". Оказался такой же город,,,, Лион понравился больше. Фото нет, т.к. давненько это было. А Питер летом на самом деле лучше! летом собираемся съездить туда. Мой муж коренной питерец (поколений несколько со стороны его папы жили именно там). Он в Москву перехал в трехмесячном возрасте. ВОт только климат там тяжелейший (для меня лично). Натали(malyshka), Натуль! легко!!! Хурму уже вытащила от монстеры, пересадила в отдельный горшок. Теперь мандарины, манго и авокадо жду. Муж их тоже понапихал везде. А я - в отдельные горшочки. Вчера салат делаю, а сама приговариваю:" Вот еще одна манговая косточка! И авокадная! Посажу - выращивать буду! Какие косточки!!! Надо помыть их - пошкрябать!!!". Муж слушал-слушал, потом спрашивает:" Чего ты там шкрябаешь? А салат-то готов? Гости вот-вот придут, а она - посевную устроила с горшками и землей салаты будут?" Я, правда пригрозила, что будут бузить - вместо свинины в духовку землю на пропарку поставлю!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 17:09:14 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Варечка, ты прелесть! А я гльаза после вчерашнего продираю и на сегодняготовить-убирать намыливаюсь...Неохота...У нас дождь и хъолодно, хочется у камина с книжкой, а не с тряпкой и половником...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:17:13 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Награды:
| Елизавета, Я сейчас - пока у мужа послеобеденный сон хоть в инет пробралась. Вот сижу кротоны рассматриваю, да от разных луковичных обалдеваю :луковичные кротоны уже "накушалась" красоты, пойду сейчас желудок утешать тортиком
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2007-01-16, 00:39:19 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Привет всем Девочки! Куда-то мы все потерялись Как у вас дела у всех? Я всё ношусь, то там то здесь. Много делов накопилось. Даже на форум времени не хватает. Но к нам сюда забежать это святое!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:42:53 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Награды:
| Натали(malyshka), Наташенька! Я сейчас до компа добираюсь урывками - пошла школьная пора. Да еще соседи ремонт начали. ДЯтлы! Сегодня утречком пришла, проводив дитё, прилегла вздремнуть, так разбудили!!!! И долбят, и долбят, и долбят!!!! Жуть! Зато и хорошее есть - вчера доче обновки прикупили - джинсы и пару джемперочков из OGGI приволокли. Она свои новогодние подарочные денежки отоварила. Сейчас стираю, готовлю, убираюсь - и !!!! Сижу за компом! Приведу Катюшку из школы и займусь фотографиями. А то все руки не доходили перекачать с фотика на диск, чтобы выставить всем на загляденье. Очень тяжело рано вставать - вот и хандрю .
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:41:37 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Награды:
| Натали(malyshka), Натуль! Народ в спячке! Из-за погоды сплю непробуждаясь, а если завтра действительно упадет атмосферное давление, то как сурок в норку спрятаться решу! да ведь - вытащат и потянут на улицу, под дождь, в грязь!!!! А так хочется в тепле и сухости посидеть!!! Вчера и сегодня пришлось заниматься гиппами старыми - в темке описала уже свои проблемы. Так еще и разбиарть решила в доме все шкафы - весь день и вечер колупалась. Набрала пару пакетищей хлама всякого, а шкафы не все привела в порядок. Завтра с утра буду "чистить" аптечку и специи. Потом пойду по магазинам -муж на диете, туши свет, бросай гранату! Желательно противотанковую! Раздраженный и злой теперь пару недель будет ходить! А я тут ни причем - всего-то забыла выбросить коробку от мааааленького тортика!
|
|
|
|
nyusechka | Дата: Пятница, 2007-01-19, 09:17:35 | Сообщение # 189 |
Сержант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки, это чья идея выложить свои фоточки на аватаре ?:) Какие же вы все красивые !!!!!!!!!!!!!!!! И ни дождь, ни снег, ни тем более много домашней работы (в болото её), короче такую красотищщу ничем не испортишь!
Ушла за небесной красотой!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-01-19, 15:11:40 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| nyusechka, это моя идея. А где же твоя "красота небесная"? Когда лицезреть будем?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|