Российская федерация
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2007-01-30, 23:20:04 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Натали(malyshka), НАтуль! А ведь придется тебе завтра ждать моего звоночка! Есть повод встретиться! Сейчас в личку напишу!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 2007-01-31, 21:42:13 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| В Сочи буран, уже вторы есутки ветер и снег. Обрыв высоковольтных проводов в горах,проблемы с электричеством, а сегодня циклон докатился и до нас. А у нас немного ветра, немного снега и мороза, вершины гор в снегу, белым-бело.
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 2007-01-31, 21:44:31 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2007-01-31, 23:25:30 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Варюшенька! Я уже тоже знаю (танцующий) Звоночка твоего жду с нетерпением
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
timofei | Дата: Четверг, 2007-02-01, 00:05:27 | Сообщение # 205 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Как интересно, оказывается вот где еще народ может общаться. Я так поняла, что очень много людей из Москвы и Московской области, а кто-нибудь из Калининграда есть?. Интересно, ведь тоже можно встречаться. Листочки, цветочки и слюнки по магазинам флористики.
пишу с ошибками и опечатками, но отношусь с большим уважением...
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-02-01, 16:38:43 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ага! (сказала грозным голосом модератора) Вот где главный флуд-то ведется! А я замучалась свой антуриум единственный обхаживать: по три раза в день сфагнум опрыскиваю, а он все сохнет: у меня ведь выбор простой: или к кактусам в прохладу или где потеплее, зато камин там. Алоказия моя все...помярает: на одном кусте последний лист совсем покоричневел и тихо отсыхает черешок, такой уже сморщенный стал: фи! А на втором та же история начинается самый старый лист тоже пожелтел, покоричневел и тихо усыхает, а новых я не вижу. У меня в прошлом году точно такая же история была, если и эти помрут, то все больше я их не покупаю! Поехать в утешение еще одну диффенбахию купить что-ли...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2007-02-01, 17:01:53 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (vavka) | Аромат сильнее и более экзотический, чем у лимона. | Девочки! Сейчас будете надо мной смеяться.. я до такой степени чего-то заматалсь, уже не первый раз читаю всё как самой видится Так вот, я вместо слова "экзотический" , прочитала: "эротический".. два раза перечитала, понимая, что-то у меня с глазами, что-то не то . Только, тссссс. никому не говорите.... Рада вас всех видеть, Наташенька(Тимофей) присоединяйся, может кто и объявится потом из Калиниграда
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|