А я свой лимон теряю на глазах: всю зиму клещи (...) мучают, а в душ я его особо не могу: такое деревог да на второй этаж, вот может в эти выходные удастся... А я была у дантиста и в награду (а как же иначе) побрела за цветами и чуть не купила свой первый фаленопсис: длолго колебалась розовый с белыми переливами и крупными цветками или желтый с красно-коричневыми крапинками, но...горшочек скромно стоил аж 25 "зеленых", что есть грабительство, я на сети в два раза дешевле куплю... Пришлось ограничиться суккулентиком, теперь пойду опозновать - это или эчеверия или крассула...я думаю...
Я просто как завороженная около него кручусь!!!! Даже муж приревновал! Что и в душ, и в парную, и на подоконник, и "уси-пуси!" - и все цветуечку-кустику!!!!
Варюша! А мой муж уже давно не ревнует, только улыбается когда я с цветочками разговаривать начинаю.
Quote (Елизавета)
А я была у дантиста и в награду (а как же иначе) побрела за цветами и чуть не купила свой первый фаленопсис:
Лизонька! Поздравляю с приобритением. Абсолютно правильный подход, в награду после посещания дантиста. Тебе надо было ещё второй купить за бесстрашие. Потомучто лично я к дантисту иду, как в пытОшную(ха-ха)
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Ни разу не видела вживую человека, что не боялся бы и с готовностью отдавался этим эскулапам! Так что - награждать себя надо! И побольше!!! А я сегодня мимо орхов прошла - с гордо поднятой головой, только носом повела в их сторону!! Ведь - красивыыыыееее!!! Но - ни!!!!! Не буду!!!! У меня сильная воля и крепкая устойчивость против соблазнов!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Добрый день, дамы! Скучал по вам, но работа не даёт возможности даже вздохнуть нормально. Как вы тут? Что нового произошло? Видел вы собираетесь встречаться на выставке, похвально и завидно. К сожалению не могу составить компанию.
Quote (vavka)
Ни разу не видела вживую человека, что не боялся бы и с готовностью отдавался этим эскулапам!
здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!!!!!!! Зимняя сессия, потому и пропала, сдала уже два экзамена, а вчера купила "крассулю", ну какая она всё таки прелесть Пахик совсем поливать перестала, листики перестал сбрасывать, а еще еще я по вам соскучилась..........................................вот...............................
Я не пропадала - быт заел и вирусы компьютерные! Я бы этих умников "повбывав бы" Уже вторую неделю толком на форуме не бываю!!! А вот почитать захожу - с бооольшим удовольствием!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!