Российская федерация - Страница 23 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka)  
Российская федерация
Натали(malyshka)Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:39:49 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Статус: Offline
Ой мама.. сколько же я сюда не заглядывала wacko Скучаю жутко по вам всем. но по некоторым причинам пока неполучается часто здесь бывать.
Quote (vavka)
У меня сильная воля и крепкая устойчивость против соблазнов!!!!

Варюшенька! Ну как там твоя сила воли? Моя вообще молодец! Чистая броня happy Не пробьёшь! И вообще я вот завтра поеду на выставку на ВДНХ. Только не смейтесь. выставка называется " Охотник-рыболов" Это вам не выставка орхидей tongue happy
Quote (nyusechka)
Зимняя сессия, потому и пропала, сдала уже два экзамена, а вчера купила "крассулю", ну какая она всё таки прелесть

Аннушка! Ну ты молодец! Ты у нас студентка..здорово, рассказывай как твоя сессия? Как я хочу учится..эхххх. может ещё пойду))
Quote (nyusechka)
еще я по вам соскучилась..........................................вот...............................

И я! причём БЕЗУМНО!!!!! smile
Quote (Lexa)
Куда пропали Варя с Натали?

Лёшкин! Да тут мы.. просто совсем чего-то не получается нормально посидеть за компом. ну ты знаешь все мои дела, так что..

И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали

ВарвараДата: Воскресенье, 2007-02-25, 00:41:42 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Quote (Натали(malyshka))
Ну как там твоя сила воли

Броня крепка, и Танки наши быстры!!!!
Натуль! Держусь, даже не смотрю в сторону цветочков! Вчера в Ашане и Леруа была, так там прошла мимо цветочков - без эмоций! happy happy happy А ведь еще месяц назад - не оторвать бы ыбло и не довезти ( машина бы на брюхе сидела!) happy happy happy
А я вчера к сумочкам прикипела. Хорошо хоть денег уже не было! А то бы застряла около шмоток! happy happy happy

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!

LexaДата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:56:22 | Сообщение # 223
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
Дамы! Вы у нас крепкие орешки happy
Quote (vavka)
А то бы застряла около шмоток!

Варя! Это по нашему wink Прогресс на лицо.
Quote (Натали(malyshka))
Лёшкин! Да тут мы.. просто совсем чего-то не получается нормально посидеть за компом. ну ты знаешь все мои дела, так что..

Наташенька, конечно всё знаю. Надеелся, что с форума ты не пропадала wink
Дамы, как проводим выходные? Не замёрзли?
Наташенька, что там хорошего на выставке?

А что ты, сделал в жизни хорошего?

Натали(malyshka)Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 22:20:03 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Награды:
Варюша! Соглашусь с Лёшей, это по-нашему happy
Quote (vavka)
А ведь еще месяц назад - не оторвать бы ыбло и не довезти ( машина бы на брюхе сидела!)

Ой ну как, что-нибудь скажешь(ха-ха)
Лёшенька! На выставке много чего. Точнее всё, легче перечислить чего там нет wink Накупила всяких нужностей рыболовных. Естественно смотрели там на меня, как на белую ворону. Мало того что женщин среди покупателей почти не было, а тут ещё и дама сама по себе, да ещё что-то покупающая для мужа happy Столько мужского внимания. за один день да в одном месте, я никогда не получала tongue Познакомилась с замечательным мужчиной, которого потом увидела на стенде. Он оказался чемпионом мира и очень известным спинингистом. Ну очень приятный мужчина wink Потом с другом ходила в кино и кафе. Поболтала хоть вдоволь не видились уже "100 лет" . Вот так выходные и пролетели, то туда, то сюда.

И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали

ВарвараДата: Среда, 2007-02-28, 18:09:18 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Quote (Натали(malyshka))
Столько мужского внимания. за один день да в одном месте, я никогда не получала

ТАк вот с какой скрытой мотивацией ты туда гулять гуляла!!!! tongue
Но!!!! надо будет еще посетить магазин со строймашинками всякими ! Я когда покупала мужу в подарок дрель, то развлекалась по полной программе! Продавцы наперебой просвещали в особенностях техники! А уж какой восторг у них вызвала моя фраза :" Мужу на пятидесятилетие хочу подарить! Главное достоинство - чтобы я могла ею дрелить дырки не уставая особенно!" happy happy happy Кое-кто из продавцов не выдержал, ушел в подсобку .....ржание молодецкое на улице было слышно! happy
Я люблю умилять продавцов в технических отделах одной (коронной) фразой :" Ребята! Выручайте! Хоть и не блондинка, но - чайник кипящий в технике! Помогите! Объясните!" И это - деушка, которая знает устройство мультивибратора, собирала любые электрические цепи, помогала другу собирать радиоприемник, развлекалась радиопиратством!!! happy happy happy А объяснить прошу ерундистику! Зато есть вероятность, что посоветуют стоящие вещи! happy

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!

ВарвараДата: Пятница, 2007-03-09, 13:18:53 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Награды:
Натуль!!!! Малышка!!!!! Ау!!! Забыли мы темку, позабросили!!!!! Безобразие-то какое!!!! sad sad sad

Натали(malyshka)Дата: Пятница, 2007-03-09, 13:28:40 | Сообщение # 227
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (vavka)
Натуль!!!! Малышка!!!!! Ау!!! Забыли мы темку, позабросили!!!!! Безобразие-то какое!!!!

А я как раз сейчас собиралась писать. Я уже обошла несколько клубных темок, вот теперь и к нам заглянула. Ты кстати в темку про Украину загляни.. Я тебя там в список тех, кто возможно летом в Одессу поедит включила wink Но вообще-то.. я с тобой не дружу!!! tongue
Ты меня с 8 марта не поздравила. Я тебе вчера вместе со всеми девочками отправила поздравление, а в ответ тишина cry

Натали

ВарвараДата: Пятница, 2007-03-09, 20:28:04 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Награды:
Натали(malyshka), Наташенька! Меня извиняет одно - я опять болею! cry cry cry
Температура шпарит - за 38 уже третий день. Пошли осложнения после гриппа - почки+воспаление легких начиналось. Только в инет на чуть-чуть залезаю. Сил маловато - еле ползаю. Даже Катюшку сегодня в школу не пустили - меня одну оставлять побоялись. cry cry cry

Натали(malyshka)Дата: Пятница, 2007-03-09, 20:46:20 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
Награды:
Солнышко! Ну конечно извиняет и я конечно же пошутила на счёт обиды. Я же тебя так люблю, какие могут быть обиды wink
Ты выздаравливай давай. Я кстати такая же. Только температуры сегодня нет. А так из носа льёт, горло болит, ну и мой "любимый" кашель снова начинается cry Жесть просто ! Сколько можно нам болеть.. ну просто удивляюсь. Но меня, что ещё растраивает. У старшего завтра праздник, а в воскресенье первое выступление на сцене(танцует) а я разболелась.. и похоже ничего не увижу cry

Натали

ВарвараДата: Пятница, 2007-03-09, 20:52:17 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Награды:
Quote (Натали(malyshka))
так из носа льёт, горло болит, ну и мой "любимый" кашель снова начинается
А это у меня было на прошлой неделе! angry

НАтуль ! Берегись тщательнее - этот грипп дает осложнения с полпинка! И лечись получше - надо забыть обо всем и вылежаться!!!!! У меня шило поиграло в одном месте, не выдержала, надо же мне было за подарками потащиться. Как результат - на ровном месте шишка!!! То есть во вторник на фоне полного здоровья и хорошего настроения температура за два часа с нормальной до сорока скакнула. Причем - ничего больше! Ну, кроме почек (болят, песком кидаются! angry ) Лишь потом поняла, что воспаление легких вот-вот на подходе. Сразу - мужу шприц в зубы , и - вперед на мины! То есть - колите, Шура, колите! А теперь вот - сидеть долго не могу! sad

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->