Российская федерация
| |
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:39:49 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Ой мама.. сколько же я сюда не заглядывала Скучаю жутко по вам всем. но по некоторым причинам пока неполучается часто здесь бывать. Quote (vavka) | У меня сильная воля и крепкая устойчивость против соблазнов!!!! | Варюшенька! Ну как там твоя сила воли? Моя вообще молодец! Чистая броня Не пробьёшь! И вообще я вот завтра поеду на выставку на ВДНХ. Только не смейтесь. выставка называется " Охотник-рыболов" Это вам не выставка орхидей Quote (nyusechka) | Зимняя сессия, потому и пропала, сдала уже два экзамена, а вчера купила "крассулю", ну какая она всё таки прелесть | Аннушка! Ну ты молодец! Ты у нас студентка..здорово, рассказывай как твоя сессия? Как я хочу учится..эхххх. может ещё пойду)) Quote (nyusechka) | еще я по вам соскучилась..........................................вот............................... | И я! причём БЕЗУМНО!!!!! Quote (Lexa) | Куда пропали Варя с Натали? | Лёшкин! Да тут мы.. просто совсем чего-то не получается нормально посидеть за компом. ну ты знаешь все мои дела, так что..
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|
Lexa | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:56:22 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Дамы! Вы у нас крепкие орешки Quote (vavka) | А то бы застряла около шмоток! | Варя! Это по нашему Прогресс на лицо. Quote (Натали(malyshka)) | Лёшкин! Да тут мы.. просто совсем чего-то не получается нормально посидеть за компом. ну ты знаешь все мои дела, так что.. | Наташенька, конечно всё знаю. Надеелся, что с форума ты не пропадала Дамы, как проводим выходные? Не замёрзли? Наташенька, что там хорошего на выставке?
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 22:20:03 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Варюша! Соглашусь с Лёшей, это по-нашему Quote (vavka) | А ведь еще месяц назад - не оторвать бы ыбло и не довезти ( машина бы на брюхе сидела!) | Ой ну как, что-нибудь скажешь(ха-ха) Лёшенька! На выставке много чего. Точнее всё, легче перечислить чего там нет Накупила всяких нужностей рыболовных. Естественно смотрели там на меня, как на белую ворону. Мало того что женщин среди покупателей почти не было, а тут ещё и дама сама по себе, да ещё что-то покупающая для мужа Столько мужского внимания. за один день да в одном месте, я никогда не получала Познакомилась с замечательным мужчиной, которого потом увидела на стенде. Он оказался чемпионом мира и очень известным спинингистом. Ну очень приятный мужчина Потом с другом ходила в кино и кафе. Поболтала хоть вдоволь не видились уже "100 лет" . Вот так выходные и пролетели, то туда, то сюда.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-02-28, 18:09:18 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Натали(malyshka)) | Столько мужского внимания. за один день да в одном месте, я никогда не получала | ТАк вот с какой скрытой мотивацией ты туда гулять гуляла!!!! Но!!!! надо будет еще посетить магазин со строймашинками всякими ! Я когда покупала мужу в подарок дрель, то развлекалась по полной программе! Продавцы наперебой просвещали в особенностях техники! А уж какой восторг у них вызвала моя фраза :" Мужу на пятидесятилетие хочу подарить! Главное достоинство - чтобы я могла ею дрелить дырки не уставая особенно!" Кое-кто из продавцов не выдержал, ушел в подсобку .....ржание молодецкое на улице было слышно! Я люблю умилять продавцов в технических отделах одной (коронной) фразой :" Ребята! Выручайте! Хоть и не блондинка, но - чайник кипящий в технике! Помогите! Объясните!" И это - деушка, которая знает устройство мультивибратора, собирала любые электрические цепи, помогала другу собирать радиоприемник, развлекалась радиопиратством!!! А объяснить прошу ерундистику! Зато есть вероятность, что посоветуют стоящие вещи!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2007-03-09, 13:28:40 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (vavka) | Натуль!!!! Малышка!!!!! Ау!!! Забыли мы темку, позабросили!!!!! Безобразие-то какое!!!! | А я как раз сейчас собиралась писать. Я уже обошла несколько клубных темок, вот теперь и к нам заглянула. Ты кстати в темку про Украину загляни.. Я тебя там в список тех, кто возможно летом в Одессу поедит включила Но вообще-то.. я с тобой не дружу!!! Ты меня с 8 марта не поздравила. Я тебе вчера вместе со всеми девочками отправила поздравление, а в ответ тишина
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2007-03-09, 20:46:20 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Солнышко! Ну конечно извиняет и я конечно же пошутила на счёт обиды. Я же тебя так люблю, какие могут быть обиды Ты выздаравливай давай. Я кстати такая же. Только температуры сегодня нет. А так из носа льёт, горло болит, ну и мой "любимый" кашель снова начинается Жесть просто ! Сколько можно нам болеть.. ну просто удивляюсь. Но меня, что ещё растраивает. У старшего завтра праздник, а в воскресенье первое выступление на сцене(танцует) а я разболелась.. и похоже ничего не увижу
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-03-09, 20:52:17 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Натали(malyshka)) | так из носа льёт, горло болит, ну и мой "любимый" кашель снова начинается | А это у меня было на прошлой неделе! НАтуль ! Берегись тщательнее - этот грипп дает осложнения с полпинка! И лечись получше - надо забыть обо всем и вылежаться!!!!! У меня шило поиграло в одном месте, не выдержала, надо же мне было за подарками потащиться. Как результат - на ровном месте шишка!!! То есть во вторник на фоне полного здоровья и хорошего настроения температура за два часа с нормальной до сорока скакнула. Причем - ничего больше! Ну, кроме почек (болят, песком кидаются! ) Лишь потом поняла, что воспаление легких вот-вот на подходе. Сразу - мужу шприц в зубы , и - вперед на мины! То есть - колите, Шура, колите! А теперь вот - сидеть долго не могу!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|