Приятно, что Scorpion вернулась к нам, с хорошими переменами в жизни. У меня сын тоже жил с хорошей девочкой три года, а потом и поженились, вот у меня теперь есть невесточка тоже Наташа. Желаю вам девочки того же в личной жизни и таких же свекровок хороших как я ( от скромности не умру). Извините, что вклинилась в вашу беседу, скучно мне одной стало.
А вскоре буду сажать семена садовых цветов на рассаду для клумбы.
А где клумба?
Quote (Scorpion)
А сколько тут нового... Надолго хватит мне изучать. Это при том, что у меня на 1 тему день ушел!
Понимаю)) Но всё у нас наверно даже модераторычитать не успевают. Каждый определился что ему интересно, нужно и читает. Я последне время увлеклась просматриваю все картинки в темке:" Как прекрасен этот мир", но у меня проблема страницы тяжело открываются. Поэтому приходится сто раз обновлять, но всё равно.. в каких же краях красивых девочки бывают
Quote (Селена)
Извините, что вклинилась в вашу беседу, скучно мне одной стало.
Не надо извиняться. Правильно сделали, что заглянули и ещё заглядывайте. Мы всем рады абсолютно Это мы вроде разделили по странам, что бы новенькому человеку было легче найтись и с ориентироваться, а так на самом деле не имеет значение кто где живёт и где общается))
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Желаю вам девочки того же в личной жизни и таких же свекровок хороших как я ( от скромности не умру).
Наташа! А это ведь просто - констатация факта! Я по-хорошему завидую, когда свекровь с пониманием ,уважением и теплом относится к невестке! Этого очень не хватает!
Quote (Scorpion)
Опять, кажется, вирус подхватила. Вот и первые симптомы smile
О!!!!! Таки вирус!!!!! Да еще и с весенним обострением!!!! А я что говорила!!!!! А мне все не верили!!!! Да тут этих вирусов - что траву с цветами в поле летом!!!! Анечка! Рада приветствовать! Я тоже теперь перехожу на дневной режим посещения инета - по вечерам и ночам муж работает (ему две статьи надо срочно закончить) и меня не пускает! Хнык!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Молодчинка!!! А как тебя зовут? А то я что-то в профиле не разобрала нормально..Муж со временем обязательно привыкнет, дай ему время.
Меня зовут Катя. А вот муж сегодня пришел на перерыв и сказал что бы я всю спалбню обставила цветами, что бы много кислорода было. я так рада, аж петь охота на фото: я сама себя фотограффировала, поэтому так и получилось
Post edited by nima - Пятница, 2007-03-16, 15:21:40
Мой пока к цветам равнодушно относится. Их, правда, пока только 4, но он ими не интересуется, но и не ругается.
Правда прошлым летом помогал делать клумбу, копал. Потом, посмотрев на рассаду, сказал, симпатичные, на этом все. По праздникам, очень редко, дарит дежурную розу. И не от жадности, а просто не видит особого смысла в том, чтобы дарить цветы.
Quote (Натали(malyshka))
Quote (Scorpion) А вскоре буду сажать семена садовых цветов на рассаду для клумбы.
А где клумба?
Клумба в Комарово. В прошлом году рассаду покупали, но выходит дорого. А если самим семенами сажать, значительно дешевле. Один цветок стоит как 2-3 пакетика семян. Но тогда семенами сажать было уже поздно. А в этом году хочется таким образом попробовать.
А дома у меня теперь окна на южную сторону. Буду осваивать новые условия. У мамы, где я раньше жила, на западную.
я заходила по ссылке посмотреть на твои цветы, мне понравилась драцена. у меня тоже она есть только поменьше красненьких полосок
Драцена моя самая любимая. Мне когда-то, года 2-2,5 назад ее подарила на день рождения подруга-флорист. Тогда цветок был еще относительно маленький. Теперь она отрастила такую гриву! Красавица моя!
Ой, девочки ,у меня тоже уже руки чешутся на клумбах поковыряться. Семян накупила, часть на рассаду посеяла, а кое-что в открытый грунт брошу, да вот тепло никак не идет. Какая-то затяжная весна даже у нас на Кубани.