Российская федерация
| |
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:53:24 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (vavka) | А теперь вот - сидеть долго не могу! | Зая! А ты и не сиди.. валяйся побольше, нечего у компа просиживать, лучше спи, отдыхай и сил набирайся А я сегодня дохать начала опять жутким образом.. температура вроде небольшая.. но самая противная 37,6.. фииии.. состояние отвратное И на улице вместо солнышка нам с тобой на радость, какая-то дрянь. даже снег с утра шёл.. Эхххх.. пойду тогда наемся мандаринов и вкусно и полезно. и вроде как частичку солнышка проглочу
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 2007-03-10, 22:38:49 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Натали(malyshka)) | пойду тогда наемся мандаринов и вкусно и полезно. | Счастлииивая!!!! А мне цитрусовые низззяяяя! Даже чай с лимоном!!!!Из-за почек!!!! А я их так люблю!!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Четверг, 2007-03-15, 16:07:53 | Сообщение # 233 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А вот и я! Примите и меня в свою компанию! Я из Петербурга. Не поверите, сегодня утром начала читать эту тему и только сейчас закончила! и работы-то особо не было, но 25 страниц - это круто! А сколько еще тем на форуме!.. Отстала я от жизни форума... Надо догонять. Правда интернет теперь только на работе. Буду читать и писать в свободное время. У меня в жизни перемены. В середине октября я устроилась на работу. 14 января переехала жить к молодому человеку, теперь живем вместе, вдвоем в однокомнатной квартире. Осваиваю пространство. Цветы только недавно перевезла, да и то чуть-чуть: драценочку мою любимую, спатифиллум и антуриум (последние два предварительно дома у мамы рассадили и поменяли им землю. Так они просто поперли: у спатика новые листья, у антуриума - новый цветок). Последним перевезла опунцию. Кстати, фотографии в моей коллекции (см. ссылку) еще не обновлялись. Раньше у меня было 4 узких подоконника. Теперь всего 2, но широких. Вот думаю, чем их заполнить. Ищу крестовник Роули, правда пока вяло ищу. Но нигде еще не видела. Жалею, что не купила когда-то, когда единственный раз видела его в цветочном магазине. Упустила, теперь не найти. Возьмите меня в свою теплую компанию! Анна
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
nima | Дата: Четверг, 2007-03-15, 16:19:52 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Scorpion) | Возьмите меня в свою теплую компанию! | я хоть тоже и новенькая, но могу сказать что здесь всех принимают! Знаеш я то же недавно переехала в другое место жить, только к мужу, тоже начала потехонечку цветочки заводить. муж удивляется, говорит у теля каждый день новый цветок. а я ему отвечаю что так и должно быть. непонимаю почему он так реагирует, ведь у меня только 6 горшочков на подоконнике стоит я заходала по ссылке посмотреть на твои цветы, мне понравилась драцена. у меня тоже она есть только поменьше красненьких полосок
Post edited by nima - Четверг, 2007-03-15, 16:30:00 |
|
|
|
nima | Дата: Четверг, 2007-03-15, 16:23:58 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
Награды:
| Натали(malyshka), я опередила твое сообщение, я уже здесь была когда оно пришло
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2007-03-15, 16:32:59 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Ну конечно возьмём! Да мы рады абслютно всем))) А то мы чаще всего кукуем здесь с Варюшей двоём. Наши Лёша, Катюшка и Аннушка, довольно редкие гости. Остальные здесь ещё реже появляются. Quote (Scorpion) | Не поверите, сегодня утром начала читать эту тему и только сейчас закончила! и работы-то особо не было, но 25 страниц - это круто! | Ух, ты!! я на такой подвиг не способна. Мы бы тебе ещё раз представились. Но а теперь ты и так всё про нас знаешь. Quote (Scorpion) | У меня в жизни перемены. | Отличные перемены! Желаю чтобы и на работе и с молодым человеком всё шло как надо и по накатанной дорожке, только в гору Quote (nima) | Натали(malyshka), я опередила твое сообщение, я уже здесь была когда оно пришло | Молодчинка!!! А как тебя зовут? А то я что-то в профиле не разобрала нормально..Муж со временем обязательно привыкнет, дай ему время. И ещё девушки,я вчера открыла новую темку в помощь по работе с форумом. Загляните может найдёте что-то интересное, по ходу и вопросы свои зададите: http://hob.ucoz.ru/forum/47-629-1
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Четверг, 2007-03-15, 16:34:58 | Сообщение # 237 |
Полковник
Награды:
| nima, я не совсем новенькая. Одно время каждый день по нескольку раз заходила и читала. А потом почему-то так вышло, что пропала я с форума на несколько месяцев. Так что компанию я частично знаю и рада всех снова видеть. Это действительно потрясающий форум, кажется, другой такой теплой и дружной компании я еще не видела! Quote (nima) | непонимаю почему он так реагирует, ведь у меня только 6 горшочков на подоконнике стоит | все так говорят А потом их уже не 6, а 56... Но все правильно, нужно обживать новый дом, а цветы в этом деле первые помощники. С ними уютнее.
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Четверг, 2007-03-15, 16:39:42 | Сообщение # 238 |
Полковник
Награды:
| Натали(malyshka), спасибо за теплый прием!!! Постараюсь не разочаровать. С 10 до 18 часовя в вашем распоряжении, когда не буду завалена работой. Спасибо за пожелания. Буду стараться. Вот прочитала 25 стр. и с новой силой захотелось цветов хороших и разных! Опять, кажется, вирус подхватила. Вот и первые симптомы
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2007-03-15, 16:51:38 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Scorpion) | Вот прочитала 25 стр. и с новой силой захотелось цветов хороших и разных! Опять, кажется, вирус подхватила. Вот и первые симптомы | Не.. это не мы ! мы не виноватые.. это весна.. свалим всё на неё. А ты хотя бы в каком направлении хочешь ринуться? Ну в смысле к каким цветам тяготеешь? Что хочется?
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:57:14 | Сообщение # 240 |
Полковник
Награды:
| Даже и не знаю пока... Симптомы пока неопределенные. Хочу Крестовник Роули, если найду. Хочу кротон, камелию... Много чего хочу. А вскоре буду сажать семена садовых цветов на рассаду для клумбы. Как с духом соберусь. Семена уже закуплены. Нужна земля и емкости. Эх, пора домой... А там интернета нет. Так что только завтра утром зайду опять на форум. Не то, что раньше... И по ночам могла читать всласть и наслаждаться картинками... А сколько тут нового... Надолго хватит мне изучать. Это при том, что у меня на 1 тему день ушел!
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
|