Российская федерация
| |
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 01:11:29 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (vavka) | А мы с nyusechka сегодня по ВДНХ рассекали - в 29 павильон прогулялись! ОЙ! | Как здорово! Когда же у меня будет возможность составить вам компанию И познакомились бы и походили в своё удовольствие.Quote (vavka) | Кстати, видела мечту Натули - малышки - двух метровая Нолина!!!! Шедевр!!!! Фантастика!!!! | Ой, мама!!!! Как плохо, что меня там не было.. а может хорошо для семейного бюджета Я же ей так и продолжаю болеть. Ну ничего в этом году будет таки повод не пожалеть денюжку и осуществить свою мечту
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 19:28:37 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Натали(malyshka), Наташенька! ТАки очень хорошо для семейного бюджета - меня Нюсечка почти отдирала от той "пальмы". Там я вообще просилась уже бабочкой поработать в павильончике с фиалками. Потом так облизала витрину с орхами, что замучаются отмывать А уж про гигантскую нолину и сансевьеру (ту, что со скрученными листьями и размерчик - с меня!) вообще сегодня сон всю ночь смотрела! да еще и пестролистные каламондины с плодами!!!! И еще...... Так что - знакомиться лучше за чашкой чаю или кофию, а туда ходить вредно и опасно не только для семейного бюджета, но и для нервной системы. Хотя - плюс один есть (кроме новых растюшек ) - муж таки согласился прикупить стойку для цветов - которая распорка потолок-пол. Как у Катюши !Теперь хожу - ищу и присматриваюсь!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20:53:06 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Варюшенька! Правильно ты говоришь, лучше всё таки с кофейком и бокалом вина в тихой обстановке Посидим девочками, поболтаем. А растюшки здесь на форуме обсудим! Quote (vavka) | муж таки согласился прикупить стойку для цветов - которая распорка потолок-пол. Как у Катюши !Теперь хожу - ищу и присматриваюсь! | Я тоже себе такую хочу))) Надо будет по лету озадачится такой покупкой. Вот насмотрюсь у вас всех и решусь оканчательно.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 21:00:40 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Я кстати сейчас пытаюсь посмотреть твой хваст.. вот на одной из страниц почти все фотки открылись. (несколько дней пыталась) И глядя на всю эту красоту.. я вот думаю к тебе ездить не менее опасно, чем по ВДНХ ходить(ха-ха) Я же так точно гиппиками заболею, после твоего и Натиного (Ната Нам) хваста. А ещё есть у меня один искуситель. У нас на форуме есть Олег( к сожалению ник не помню) так вот он мне тоже фотки своих гиппов присылал.. Эхххх...пошла дальше смотреть
|
|
|
|
|
musa | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:13:05 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Берегите друг друга, Добротой согревайте. Берегите друг друга, Обижать не давайте. Берегите друг друга, Суету позабудьте. И в минуты досуга С детьми рядом побудьте.
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
Post edited by musa - Суббота, 2007-01-27, 11:18:42 |
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 22:43:20 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| vavka! Варюшенька! Добрая душа! Тогда и я к тебе не с пустыми руками приеду. Надо листиков чтоли фиалочных набрать. Только я пока не выездная. Холодно что-то. Меня хватает сейчас только часок с семьёй своей погулять и всё. Одно меня в нынешней погоде радует - солнышко!!! Ой какже хорошо, такое ощущение что все кругом ожили и вообще люди стали реже на недомогания жаловаться. Правда по такому холоду наши комунальные службы, боятся видимо что мы замёрзнем и так врубили отопление, что мама не горюй! Я постоянно проветриваю, то в одной комнате, то в другой, то в третьей. Дышать нечем и вообще! Ну да ладно, главное хоть немного настоящей зиме порадоваться Куда то наши девочки совсем пропали, я хоть иногда прорываюсь к компу, а их вообще не видно и не слышно
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2007-01-30, 23:17:21 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (vavka) | Какая же ты ехидная!!! | А я у тебя научилась. Ты первая начала между прочем Нет, пропадать не надо, а то я без тебя совсем пропаду итак почти не пересекаемся. Я бы с тобой по телефону поболтала с удовольствием, но даже пока не буду звонить, итак жду счёт за междугородку с ужасом(ха-ха)
|
|
|
|
|