Российская федерация
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 17:10:28 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Варенька. а я что-то в такую депрессию ударилась, что уже всерьез рассматриваю возможность выкинуть все фиалки: не хочу я за ними ухаживать и надоело мне, что они глаза мозолят. Вот знаю, что потом ведь жалеть буду: год ведь растила, а так поливать неохота: ну хоть умри!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 17:16:29 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Елизавета, Quote (Елизавета) | выкинуть все фиалки | Вот так я и сделала два года назад. Они меня достали своими капризами! А теперь - снова заболеваю! В магазине всерьёз озаботилась - какие же фиалки мне хочется розовые или сиреневые?!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 17:26:10 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Награды:
| Сиреневые. А я хочу собрать комбинацию белых и синих/голубых - это любимое сочетание моего мужа.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 17:31:49 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Награды:
| Елизавета, Вот и я задумалась и с мужем советоваться бесполезно - он всякие любит. Хорошо, что сегодня была затарена покупками до макушки, а то бы на кого-нибудь соблазнилась бы!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 18:46:23 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Награды:
| Ой, Варечка, сколько я тебе "гадостей" сегодня сделала с утра пораньше, аж самой стыдно (хи-хи), сходи на свой хваст, посмотри, я тебе там еще одну ссылочку скинула (хи-хи).
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 19:17:23 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Награды:
| Елизавета, Хи-хи-хи! Вредность и ехидство не удались!!! Так что - Шапокляк и моя подпольная кличка! Я на этом сайте давненько пасусь и любуюсь! Слюнки только и успеваю подбирать! Там красотищаааа!!!!
|
|
|
|
nyusechka | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:49:58 | Сообщение # 167 |
Сержант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!! Я опять дома!! В гостях хорошо, НО дома куда лущще! С РОЖДЕСТОМ ВАС милые!!!!!!!!!!! Снега я так понимаю без меня не было ?:) И ничего то я не пропустила только соскучилась.......................
Ушла за небесной красотой!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:03:01 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (vavka) | Я прошу прощения у Наташеньки за лень и нежелание улитки вылезать из домика! | Ну Солнышко! Варенька! Что за глупости. Мне же тоже просто сил не хватило до тебя добраться. Точнее я думаю если бы не надо было пораньше возращаться домой(Рождество ведь наступало) то я бы точно набралась сил и доехала. Ну вобщем какие наши годы ! Quote (Елизавета) | Варенька. а я что-то в такую депрессию ударилась, что уже всерьез рассматриваю возможность выкинуть все фиалки: не хочу я за ними ухаживать и надоело мне, что они глаза мозолят. Вот знаю, что потом ведь жалеть буду: год ведь растила, а так поливать неохота: ну хоть умри! | Так! Из депрессии надо выходить. Фиалки не трогать пока она не закончится, так сказать дождаться "трезвой" головы И вообще, где твоя очаровательная улыбка Лизонька. Давай я тебе назад отошлю твою фотку, на которой ты так умопомрачительно улыбаешься, что глядя на неё я сама начинаю улыбаться Quote (nyusechka) | С РОЖДЕСТОМ ВАС милые!!!!!!!!!!! Снега я так понимаю без меня не было | Аннушка! Как здоров, что ты вернулась. Ураааа!! Теперь мы тоже языками зацепимся, а то я тут без тебя, Варюши и Катеньки с Лёшей путешествовала по всем странам Тебя тоже с Рождеством!!!! Снега действительно не было
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:14:54 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Награды:
| Привет, а вот и я ! Ну что не ждали?
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:44:57 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Вижу не только у меня депресняк. А весь форум в пребывает в унынии. Я себя вообще узнать не могу, еле хватает сил на полив растений. А тут черенки уже бороды поотращивали, каждый день прихожу с работы и клянусь, что сегодня посажу несчастных в земельку. И так уже более месяца. А тут еще и орхи пересаживать надо, пока в рост не двинули. И у листиков фиалок деток отделять, а то скоро цвести соберутся. А все с мамой пасутся. И от куда сил взять, на это безобразие. За курсовую тоже сесть не могу и не хочу, сил нет. Эх, скорее бы весна. А лучше лето, как раз сессия закончится и можно расслабиться по полной программе. Хорошо хоть тепло, хоть и солнца нет. Хотя я его и не вижу, когда оно есть, все-равно оно ко мне в окна не заглядывает. А вот тепло - это хорошо. Выкинула орхи и другие растения на балконы и не надо переживать о том, что замерзнут. А если морозы, то это лишние растраты - надо обогреватели покупать и счета за электричество соответствующие оплачивать. Так, что как бы все снега не хотели, а молю, чтоб его не было и мороза ниже -10 градусов тоже. А лучше +10 всю зиму и так до весны, а потом сразу +20 или лучше +30. Мечты идиотки.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
|