США
| |
Anna | Дата: Пятница, 2006-12-08, 00:26:54 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Елизавета) | это было дерево высотой метр восемьдесят примерно в гигантском горшке | , здорово! Эх, дождаться что-ли и мне переезда и начать на новом месте всё разводить? Посмотрю, как получится. А твой совет насчёт освещения мне в любом случае пригодится, спасибо.
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2006-12-08, 14:49:28 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Marilyn) | Лиза, не удержалась, зашла в вашу хвасталку. Какая красотень! Расскажите где вы декабрист (фуксию) приобрели? Никогда белых не видела! Вообще где такую красоту берут? | Натуль! И не говори, такая красотища. Я до сих пор хожу под впечатлением от хваста Лизы, особенно от "офиса"
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2006-12-08, 15:37:03 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Натусь, ну хочешь я для тебя отдельно сфотографирую его весь с разных точек и отправлю по почте?!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2006-12-08, 15:39:40 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Ещё спрашиваешь! Лизонька, конечно хочу
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2006-12-08, 15:41:58 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды:
| А я еще кое-что в свой хваст вчера добавила...
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2006-12-12, 21:27:47 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
Награды:
| Лиза, что-то тебя редко видно, наверное, готовишься к празднику. У нас опять тепло... я уже не рада такой погоде, лучше бы остался мороз, чем эти скачки из зимы в весну. Для растений плохо, да и у самочувствие так себе. Напиши мне свой домашний адрес в личное, хорошо? Мне для праздничного настроения нужно послать побольше рождественских открыток, такое уж проверенное средство! Marylin, буду рада тебя поздравить открыткой, напиши адрес, хорошо?
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2006-12-13, 15:00:23 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды:
| Анют, я отправила тебе свой адрес. ты молодец: тему не забываешь. А я вчера нашла первые бутоны на каланхое, вот рачцветут (ттт) и поставлю в Хвасты. Что-то моя новоприобретенная диффенбахия похоже загибаться начала: листики желтеют и теряют тугор, а что делать не знаю: Эпина у нас нет, корней у нее тоже пока нет и до весны далеко... Пойду к Ксюше советоваться.
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2006-12-13, 15:17:17 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
Награды:
| Жалко, Лиз, диффенбахию - я как раз собиралась просить о ней. Но ещё не всё потеряно, хотя кто знает, сколько она, бедная, пережила в том месте, откуда ты её спасла. Я в субботу была в Таргете и нечаянно (потому что стараюсь обходить растения стороной, чтобы не купить какой-нибудь кротон или кактус мужу в качестве подарка на Рождество... вот бы обрадовался очутилась прямо перед живыми (точнее, полуживыми) растениями, они их там так бестолково выставляют, например, искусственные орхидеи вперемежку с настоящими. Так я оттуда сбежала... Просто сил не было смотреть. Всё настроение пропало. Да и вообще пока как-то не чувствуется, что скоро праздник. Хотела ещё спроить тебя, только не торопись с ответом, когда смошешь, напиши - покупаешь ли ты пуансеттию, и если да, то что потом делашь с ней? У меня они не живут, постоят-покрасуются зимой, а потом остаётся голый ствол и я его выбрасываю... Надоело собственное варварство и перестала приносить в дом это растение. А хочется всё равно...
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2006-12-13, 15:31:18 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Лизонька! А где фотки? И мне адресочек тоже пожалуйста.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2006-12-13, 16:30:29 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды:
| Ну что же это такое! Напечатала подробные инструкции про пуансеттию и то ли я с ума сошла и не ту кнопку нажала. то ли комп взбесился. но все пропало...Анют, я еще раз попробую попозже, ладно. Что-то у меня мозги уже явно отказываются работать совсем.
|
|
|
|
|