Дата: Четверг, 2006-12-21, 07:32:52 | Сообщение # 131
Страна:
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Варюш, спасибо за открытки, а уж фото кота... Знаешь, я рада, что моя кошка не одна такая ненормальная. Вчера опять залезла и ещё умудрилась при этом сбить лапой шар. Хорошо, что ёлку успели подхватить "в полёте"
Девочки, сердечно поздравляю всех Вас и Ваши семьи с наступающим Рождеством! Счастья, здоровья и всех благ!!!!
Лиза, теперь по поводу бронхита! Я своих лечила вот таким образом. Отваривала картошку в кожуре (Мундирах еще говорят). Воду слить и поместить картошку в целлофановый кулечек, выпустить воздух и завязать. Береш махровое полотенце и заворачиваеш в него картошку. Положить на спину один кулечек, второй на грудь, только не на сердце. Можно делать и днем, т.к.ночью раскрываются и еще хуже будет. Мои, когда были маленькие, так и ходили в квартире обвязаные, а сверху желеточки одевала. Но это лучше делать, когда упадет температура. Картошка греет глубоко, как парафин. Еще дышать над ней тоже хорошо. Намучилась пока выросли. Болели поочереди, у меня погодки. Приказываю всем -НЕ БОЛЕТЬ!
snezhok, спасибо и за поздравления и за совет. Про ингаляцию картошкой я знаю, а вот про такие "компрессы" услышала впервые, обязательно попробую: хоть голова не будет болеть, чем кормить на ужин.
А у меня опять все не слава богу: у Давида пошел второй "горб", опять высокая температура и сопли до колен. ну как такое может случиться, когда ребенок на антибиотиках?! Я только обрадовалась, что завтра выставлю их в школу: у нас последний день перед каникулами, все обмениваются подарками и едят сладости..., а он, собака страшная, взял и ухудшился, ну и когда мне кофеты делать и торты печь, если он сидит и требует, чтобы я с ним без перерыва Винни Пуха смотрела?!
Лиза, обидно как за Давида, и тебе сочувствую - нарушены твои планы. А у меня сегодня муж дома и вот я его должна ублажать, на минутку только зашла на форум, ничего не успеваю посмотреть... А как ублажаю - да он ведёт себя примерно так же, как твой сын, просит, чтобы посидела с ним рядом и посмотрела телевизор (не Винни-Пуха, и на том спасибо).