США
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 05:57:27 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Лена, если не хочешь обсуждать здесь, а надо - пиши мне в личку: у меня мужа серьезно очень оперировали шесть лет назад. Я знаю, что у тебя сейчас творится.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 06:04:10 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Награды:
| Тишина на форуме. И завтра тоже будет тихо: девочки Рождество отмечают... А у нас сегодня было аж +20, мы с мужем пошли в парк, так он в рубашке с кортокими рукавами, а я в льняном жакетике, а под жакетиком топик летний и все...
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 06:29:57 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лиза,я сейчас умру +20С....хочу-хочу-хочу!!!!!! а у нас каждый день -25С...ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Рождество наше я не отмечаю,просто поужинали с мужем и я выпила немного вина,вот и весь праздник,потому что в понедельник мне на работу......
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Violet | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 06:40:01 | Сообщение # 264 |
Лейтенант
Награды:
| А я отмечаю Наше Рождество с Вами, на этом форуме. Но душой вся на Украине, со своими родственниками, друзьями, кумовьями, крестниками.
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 06:51:35 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
Награды:
| Я бы тоже с удовольствием в своем Питере побывала на праздник,но увы.....мы и на форуме неплохо справим....Девочки,с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 06:56:00 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
Награды:
| Лиз,у вас такая температура время от времени,а у нас -это постоянное явление,плюс ветер,снег и ночь...зимой легкие сумерки только где0то с 12 дня до 3 дня...все остальное время-ночь и темная ночь
|
|
|
|
Violet | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 07:29:55 | Сообщение # 267 |
Лейтенант
Награды:
| Аляска! С Рождеством! Я не знаю, как все отмечали его при СССР, но у нас была традиция, когда крестники носили ужин в ночь перед Рождеством своим крёстным и получали подарки. Меня это не касалось, т.к. мои крёсные потеряли меня после того, как моя мама и папа развелись. Но детвора с нашей улицы постоянно носила ужин соседям. И у нас даже были соревнования: кто больше заработает! Так всё было наивно и весело! И нам давали мелочь, сладости, печённое. А если рубль попавдал, так богатым считались. И где моё детство!! Куда уходит детство??? В какие города? И Как найти нам средство, чтоб вновь попасть туда??
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 07:33:47 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Награды:
| А я еврейка и мы Рождество в принципе не отмечали. Так что мы обходимся.
|
|
|
|
Violet | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 08:21:15 | Сообщение # 269 |
Лейтенант
Награды:
| Лиза! В нашей деревне, как я понимаю сейчас, различий не было между евреями. Я даже и не знала, кто еврей или нет. У нас была в местной поликлинике мед. сестра, и все знали, что это еврейская семья , но их так уважали в нашем посёлке. Это единственых людей я знала. Но когда приехала сюда, так и понеслось!! Теперь я знаю, что самые мои близкие друзья на Украине(Они для меня, как родители) - евреи. Друзья, которые здесь живут, оказывается их родители евреи(родителей я знала ещё на Украине), но они скрывают это. У меня был муж еврей. Добрейший мужчина в Мире! Как на Украине говорили: Еврей - это семьянин! Все мы ходим под одним Солнцем!! Я не католичка, но католическое Рождество празную!! Крещена в Ортодаксальной церкви, поэтому иду в ногу с Её праздниками!! Различий не хочу видеть и чувствовать! Самое главное, чтобы человек был хороший!!!
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:32:01 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
Награды:
| Аурика,спасибо за поздравление я тоже крещена в ортодоксальной,но хожу в мужнину церковь,он католик...я вижу,что это ему приятно,вот и вся причина...а Бог один,и для меня не важно,какая национальность у человека=еврей,русский,украинец,татарин....и т.д. я считаю,что каждый человек должен уважать и свою веру,и чужую...это нормально...а у евреев другие праздники,не мене замечательные,я знаю все их праздники,у меня приятельница-еврейка,живет в Грузии,но в феврале переезжает в Израиль....Всех с праздником!!!!Здоровья,счастья,удачи и любви всем нам,независимо от вероисповедания и национальности.....Здесь дети за сладостями ходят на Хеллоуин,запасаемся целым мешком приличным,и то не хватает на всех детей много по соседству живет...
|
|
|
|
|